Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Однажды друзья на шашлыки приехали из своего района на велосипедах. Я не понял их шутки (как они обратно поедут?), но с приятелем позаимствовали велики и сделали круг по Кусково. Как же у меня болели потом мышцы между ягодицами! Мало того, что молочная кислота почти парализовала ляжки, так ещё и жуткая боль при любом процессе "уселся я, и хочется кричать". Ух!
После этого задумался о здоровом образе жизни.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Это поначалу. Дня за три "прикатываешься" и уже ничего не болит. Drozd.j - Ого!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Кстати, смотрю, обновлёные дорожные Салюты выпускают. Вот, в нашем подъезде появился: Рама немного похожа на ту, советскую; диаметр колёс - тот же; руль и вилка - 1:1; а вот большая звёздочка другая, меньше диаметром.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Есть узкая набережная реки протяженностью около 5 км, где ходят толпы людей и есть в Адлере (30 км от центра) просторный олимпийский парк. Остальное - дороги, и узкие тротуары.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Да кому они нужны то, где в доме всего 8 семей живёт, у каждого по пачке великов, если дети есть, тогда ещё пачка детских великов, самокатов и прочего. В начале я его убирал в кладовку, уж совсем новый был, а потом в общую стал ставить, только место в кладовке занимает. Один раз у кузена велик пропал, ну это давно было, та семья, на которую грешили, уже переехала. Есть у нас пацан шкодный, на самом верхнем этаже живёт, может бы он и взял и то вряд ли, так своих у него полно, ещё у мамы и у папы есть. Здесь у немцев в родном колхозе воровать не принято, а в доме почти все немцы живут. Дитишек сразу учат ездить как положено, в шлеме, мамам и папам тоже приходится пялить, подовать пример треба. Таких великов, среднего качества, можно по городу штук 20 за пол года собрать, валяются бывают месяцами, ну если хороший, сразу заприметят. Новые, возле магазинов лучше пристёгивать, быстро могут оприходовать. Такие велики потом каждые выходные на блошиных рынках люди востока продают, чуть подшаманят их и толкают за 25-50-70 евро, сморя какого качества.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
ПАУК писал(а):
Не понимаю я такие лясы, в которых жопа выше руля
Так это чтоб крутить легче было, должно быть так настроено, чтоб нога при кручении педалей посностью выпрямлялась, яж на нём 70 км за 3 часа накручивал, с паузой. С опущеной седушком удобно ездить, первые пол часа и не быстро, на 5-10 км максимум, потом ноги и жопа отвалится. Я себе даже седушку другую купил, узкую, на высоких скоростя очень удобно, задница не болит, зато медленно если едишь, в попец врезается. Я по Рэйну всегда катаюсь, здесь отличная дорожка есть, до Голландии и дальше идёт, эх и лечу! Какой русский не любит быстрой езды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5