[ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Что oзначает ваше имя пользователя ("nickname")? 
Автор Сообщение
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Решил создать новую тему о наших Nickname, Как у вас появилась имя пользователя? Что оно обозначает? Может быть это какое то сокращение слов?
Итак я начинаю.
ross_nikitin: ROSS это обозначение сквада, а точнее общества виртуальных пилотов летавших в осномном в игру IL 2-Sturmovik, сквад это одно и тоже что и в других играх называлось кланом, я в нём пролетал в больше года, сначала я был в курсантах а потом и в звании младшего лейтенанта.
Когда в скваде становятся офицерами то нужно писать ROSS_ с большой буквы, что я раньше и делал. В своё время это был самый большой и очень известный русскоязычный сквад. В некоторых моих фотках можно было увидеть джойстик Saitek х 52 , вот это из того времени когда игра была на пике своего развития. До этого я изуродовал ещё два джойстика=) ROSS обозначало по на старо русском кажется медведь, возможно это слово появилось от русых волос славян.
Ну а Никитин это моя настоящая фамилия, я решил долго не заморачиваться тогда и поставил мою фамилию. Вообще про мою виртуальную жизнь пилота я могу много рассказать чего интересного, но это будет в следующий раз. Теперь жду ваших рассказов!!!

Последний раз редактировалось ross_nikitin 13 июн 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2011, 15:56
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
ross_nikitin

Интересная тема) Ну у меня вообще по началу был никнейм Mamelyuk в честь чудесного народа) Мамелюки вроде около египта ошивались в Древности. Потом в период увлечения аниме, мне понравился главный злодей сериала Школьные войны (Ikkitousen). А в последствии я стал считать себя отаку. получалось, что имя Тотаку - сокращение от total otaku :) Ну я и решил что пусть будет оно. Потом тема с отаку и т.п. ослабла, аниме вошло в русло обычного хобби, а никнейм остался. Он мне нравится)

13 июн 2011, 16:22
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Нет
Меняю никнеймы как перчатки. Мой никнейм на этом форуме - сокращение от имени и фамилии.

13 июн 2011, 17:25
Я консольный бог
Я консольный бог

ross_nikitin писал(а):
Вообще про мою виртуальную жизнь пилота я могу много рассказать чего интересного, но это будет в следующий раз

Ждем ждем. Тоже как-нибудь расскажу.
Мой ник - развернутое от VS. Первая буква - от имени, вторая - от фамилии.

13 июн 2011, 18:26
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
У меня тупой ник, был придуман совершенно от балды, специально для регистрации на GBX. Года полтора я читал GBX, потом увидел что-то в барахолке и решил зарегаться (в 2007м году). Понадобился какой-то ник. Я посмотрел на потолок, и попробовал aspid (сокращенное, в честь соответствующей змеюки), но ник оказался занят, поэтому я изменил одну букву.
Вообще, на форумах других тематик, я пишу под другими никами. А этот у меня уже примелькался, поэтому я его юзаю исключительно на консольных ресурсах.

В принципе, ник меня напрягает, так как он оказался довольно широкоиспользуемым. Если его ввести в Яндексе - в топе можно увидеть кучу неадекватов (в ЖЖ, в MMORPG и т.п.), изрядное количество которых - женского пола. Однако это не я.
Я в ЖЖ (и т.п) не зареган, в MMORPG не играю, а aspyd используется только здесь, на nintendoclub.ru, на TV-GAMES и на GBX; был на threedo, на DC-Swat.net.ru. И всё.

13 июн 2011, 20:01
Я консольный бог
Я консольный бог

Аркадий, а на остальных ресурсах какой ник? Если не секрет. :-):

13 июн 2011, 21:55
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
У меня банальный ник, который складывается из моего имени и имени моей жены ( Денис и Анастасия ) :-):

14 июн 2011, 06:45
Мегажитель
Мегажитель

Блин, у всех ник со смыслом, даже как-то и неудобно... :smu:sche_nie:
:-)

Последний раз редактировалось -= AVATAR =- 14 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2011, 08:53
Специалист
Специалист

Versus писал(а):
Аркадий, а на остальных ресурсах какой ник? Если не секрет.
Разные, тоже все с потолка. Я лучше не буду перечислять, чтобы лишний раз не гуглилось.

14 июн 2011, 11:43
Техподдержка
Техподдержка

aspyd писал(а):
чтобы лишний раз не гуглилось

В спецтег оберни и не будет.

14 июн 2011, 14:27
Злой модератор
Злой модератор

Мой ник - вольный перевод словосочетания - "охотник за процессорами"
Только слово Hunter я написал через A - Hanter, почему-то у меня слово Hunter с УАЗиком ассоциируется :ze_le_ny: .

Лет 5 им уже пользуюсь на всех форумах...

Процессоры коллекционирую как раз лет 5 уже.

14 июн 2011, 16:19
Техподдержка
Техподдержка

CpuHanter писал(а):
Процессоры коллекционирую как раз лет 5 уже.

Рабочие или в виде брелоков?

14 июн 2011, 16:33
Супермодератор
Супермодератор

Больше никто не хочет раскрыть тайну своего Nickname? :mi_ga_et:

16 июн 2011, 12:25
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Где то в начале 2000-ых годов я увлекался и был полностью погружён в мир Counter-Strike и в это же время я прошёл игру Quarantine... Стал использовать этот ник в CS...

16 июн 2011, 13:07
Специалист
Специалист

Quarantine, сколько тебе служить осталось? Мне что-то кажется, что год уже прошел (или меня глючит)...

16 июн 2011, 13:19
Мегажитель
Мегажитель

Мне всегда было интересно как люди выбирают себе ник, спасибо за интересную тему.

Когда я в далёком девяностокаком-то решил придумать наконец ник, долго долго думал и пришёл к выводу, что раз уж я так люблю серию игр про Соника и гонки (На тот момент был просто влюблён в серию NFS и в её последнюю, на тогда, часть Need For Speed III: Hot Pursuit), то и ник решил выбрать себе "скоростной" - Sonic, что по-русски значит звуковой. Единственное, постоянно сталкиваюсь с тем, что под таким ником уже кто-нибудь зареген :-(

16 июн 2011, 13:26
Я консольный бог
Я консольный бог

Sonic писал(а):
Единственное, постоянно сталкиваюсь с тем, что под таким ником уже кто-нибудь зареген

Аналогично. :-):

16 июн 2011, 13:34
Злой модератор
Злой модератор

drugold

Цитата:
Рабочие или в виде брелоков?

Какие попадутся, по ссылке ниже - список моей коллекции и несколько старых фоток

http://www.phantom.sannata.ru/forum/ind ... mp;o=&st=0

Так что, если у кого в Мск есть залежи старого ненужного железа - зовите в гости )))

16 июн 2011, 22:44
Супермодератор
Супермодератор

С ума сойти, довольно оригинальное хобби у тебя. :co_ol:

16 июн 2011, 23:32
Душа коллектива
Душа коллектива

Расскажу и я что ли тайну своего ника :du_ma_et:
Все началось очень давно,когда я был маленьким а деревья большие.Отец мой был мастером на все руки по части электроники и у нас дома было навалом всякого..
Были "Мир" и Estonia 4 про "Арктуры " и "Радиотехники" молчу.(я скотина безмозглая ради любопытства все искурочил после его смерти :ny_tik: ) И мне досталось эта непонятная тогда тяга все разбирать и апгрейдить :ps_ih: Друг и по совместительству сосед по Хрущобе не обладая даром втыкать тюльпаны в правильное гнездо ,после моих демонстраций умения это делать прозвал меня ЭЛЕКТРИК ВИТЯ .Это имя ассоциировалось у него с чем-то вихрастым,простым и по-советски добрым.Когда подпитый худощавый мужичок лазает в каком-нибудь ламповом совершенно неживом "Рекорде" ,скажет: еб.. нах.. и как в фильме "Коматозники" вытаскивает его с того света.И я подумал,а почему не взять это прозвище из детства?Ведь этот форум возвращает меня туда:)

21 июн 2011, 18:58
Консольный монстр
Консольный монстр

samael - один из терминаторов почетного ордена Blood Angels из моей любимой игры Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels.

22 июн 2011, 10:45
Добрый модератор
Добрый модератор

Ну у меня совсем просто :-):

sasha - понятно.

5 - случайная цифра.

27 июн 2011, 16:37
Душа коллектива
Душа коллектива

Когда-то была куча спонтанных никнеймов. Школа, друзья, как-то так...

Hamster, Bat'l, Zeus Fog, Plug, Leech, Axel (за дюжую любовь к фильму "Полицейский из Беверли Хиллз"), EGI (банальная аббревиатура ФИО).

Но жизнь берёт своё. Сначала был Orcinus Orca. Но потом я узнал перевод. Т.е. сначала был смысл. Моё любимое существо - косатка. Но какой-то дебил окрестил его на латыни "дьявольский дьявол".

Ладно, ещё мне всегда нравился скат манта. По английски Manta Ray. Загуглить - миллион ссылок. Банальный ход - переставляем заглавные буквы местами. А потом пришло очучение привычности. Меня уж многие знакомые Рантой кличут. Хотя нику всего 5 лет.

Даже в некоторых старых композициях слышится Orcinus Orca. Ну, бывает..

На финском, по-моему, ranta означает то ли залив, то ли фьорд. Даже у Darude есть такой трек. И фамилии у них есть такие.

А зовут меня всё больше Джорджем. Ну, я - Георгий.

27 июн 2011, 20:09
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

aspyd
Год ещё не прошёл... Ещё чуть меньше пяти месяцев... (

30 июн 2011, 22:54
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Мой ник довольно таки дебильный.Он ничего не обозначает.Просто хотел себе ник Deadman(мертвец)зарегить.А на почте такой был занят.Выбрал от балды первую что попалось под руку 517=)

01 июл 2011, 05:11
Активный участник
Активный участник

Поднимем что-ли тему. Мой ник +CHRISTIAN+ у меня довольно давно, не чета тем какие были в отрочестве, которые я менял едва ли не каждую неделю. Повзрослев тяга к постоянной смене ников ушла и я решил выбрать себе один единственный и постоянный. Стал думать, но размышления приводили меня исключительно к самым бредовым никам. Тогда я решил пойти проще, взял мое любимое имя, Кристиан, плюс ко всему Christian переводится так же как христианин коим я и являюсь, стало быть я CHRISTIAN. А + по бокам означают кресты, которые являются символом христианства. Изначально крестов было по 2 штуки с каждой стороны, ну по одному я убрал, ибо в большом количестве они вызывали ассоциации не с крестами, а скорее с могилками. А большими буквами потому как ник означает не только имя, но и отношение к религии.

23 апр 2012, 15:48
Добрый модератор
Добрый модератор

+CHRISTIAN+
:co_ol:

23 апр 2012, 17:32
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Silentman переводится как "молчаливый человек". Раньше у меня был другой ник iv - сокращение от моего имени, но потом столкнулся с ситуацией, когда на многих интернет-ресурсах нельзя было использовать двухсимвольные ники, поэтому пришлось придумывать другой. А означает он то, что я больше люблю читать и слушать, нежели писать и говорить (ну, по крайней мере мне так кажется).

24 апр 2012, 13:32
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Про свой рассказывать нечего :-):
Появился он с тех пор, как я себе подключил интернет и регистрировался на первом форуме (на каком конкретно не помню).
Вбил свое имя на латинском - ник уже был занят. Добавил одну букву R по середине и стилизовал - первую, последнюю и две буквы R сделал заглавными.

29 апр 2012, 12:27
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Как то давно ник звучал как Jack the riper, но со временем остался только Jack!)))

12 май 2012, 08:10
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.073s | 20 Queries | GZIP : On