Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Воображение мне подсказывает, что домик примерно такой :
- Похоже?
давно задаюсь вопросом "вот из DK?" Donke Kong? Dachniy Kooperativ
Это коды региона "Москва" и "Московская область" - сети NMT-450i http://savepic.org/6621783.jpg Думал, ты сразу поймешь.
Это коды региона "Москва" и "Московская область" - сети NMT-450i
А-а-а... Я уж и забыл, хотя, не помню, чтобы у меня на дисплее что-то подобное высвечивалось. Надо будет отыскать своего монстра, посмотреть, что к чему.
drugold писал(а):
А я медведа Бамси.
Блин! Я тоже, из комиксов перерисовывал Кстати, его Ж. Галустян вроде бы озвучивал.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
О, кстати. Евген же эту тему явно тоже краем глаза просматривает. Просто знакомые люди его типа ненавидят разного рода Бобов, Футурам, Симпсонов, не говоря уже про прочие Бриклберри или Саус парки...Зачем я это пишу? Ну так, чтоб подтвердить теорию. Только не подумайте, что я над ним издеваюсь. Просто совершенно разное видение мира. Он был не первый с заявлениями про то, что подобные мультфильмы делают школьники и попрошайки. У человека просто отсутствуют некоторые чувства. Как, например, чувство вкуса... Есть очень хороший знакомый. Даже друг. Вот в староглинянные времена мы с ним во вкусах достаточно сильно сходились. Разошлись тогда, когда я показал ему одну из впечатливших меня серий Симпсонов. Его мнение: фильм тупой, рисовали школьники, что за рожи, что за глаза! Сюжет он просто не воспринимал. Я пробовал объяснить, что сюжет лихо закручен и сродни хорошему анекдоту. Он выпучивал свои раскосые глаза (причём сильно так выпучивал) и кричал как можно громче: "Ты баран, блять! Какой сюжет! Какой анекдот! Они даже рисовать не умеют! Посмотри советские мультики пятидесятых годов! Вот где рисовать умеют! Вот где сюжет и анекдот! А это - полное говно!". Не думаю, что его мнение изменилось и сегодня. Просто спросить не могу. Интернетами он не пользуется и живёт нынче в глухой узбекской деревне. К истокам вернулся, едрёнть... Правда, он на самом деле не узбек...
Евген же эту тему явно тоже краем глаза просматривает. Просто знакомые люди его типа ненавидят разного рода Бобов, Футурам, Симпсонов, не говоря уже про прочие Бриклберри или Саус парки...Зачем я это пишу? Ну так, чтоб подтвердить теорию. Только не подумайте, что я над ним издеваюсь. Просто совершенно разное видение мира. Он был не первый с заявлениями про то, что подобные мультфильмы делают школьники и попрошайки. У человека просто отсутствуют некоторые чувства. Как, например, чувство вкуса...
Ставить на одну полку Футураму, ЮжныйПарк и ровнять с ними фсяких бобов?
Последний раз редактировалось Versus 24 дек 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
У каждого своя картина реальности. Абстрагироваться редко кто может. Люди боятся нипонятно чего. Услышали, что Дулин гей и всё, дальнейшее их не интересует. А там между строк модель поведения на рабочем месте чётко прописана. Также и в Бобе и в Симпсонах. А страшные образы специально, чтобы глаза не смотрели на красоту, а воспринималась другая информация.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1