Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Это который phoenix? У нас тут вроде тоже у кого-то такой был
Верно, феникс. Даже не скажу почему именно так назвался в то время, как-то на слуху это имя/кличка было, плюс была игра Phoenix 3, Simon Phoenix из Demolition Man'а. Да и вообще со всем, что связано с 3DO происходили вещи очень похожие на возрождение из пепла - то всё затихало, то с новой силой люди проявляли энтузиазм в возрождении 3DO (эмуляторы среди которых Phoenix тоже есть :), утилиты, железо). На этом форуме, если и есть Phoenix, то это кто-то другой.
О, у меня очень, очень трудный, жутко сложный и недлинный никнэйм. Он очень трудный, сложный для понимания, не как у многих и практически не поддаётся какому-то методу системного анализа, прогнозированию или мониторингу.
Gektor_rus, Не хочешь провести краткую экскурсию и своего имени)
Гектор (др.-греч. Ἕκτωρ, «держатель»), в древнегреческой мифологии, храбрейший вождь троянского войска
Если честно, Е, то особо ничего не выдумывал, что первое всплыло при запросе на регистрацию, то в качестве логина и вбил. В ветке про он-лине игры где-то отписывался, то там у меня Gektor_Vektor ник. Он уже был создан по аналогии с с этим Форумом (Gektor_rus занят был)... Ха-ха /по Фрейду/ у меня мания величия судя по всему.
Zenkov это от Зенков, который от Зенко которое уменьшительное имя Зиновий (типа Ваня-Иван), которое переводится как Жизнь Зевса (типа жизненной силы, вероятно вспоминая его сексуальные подвиги). Отсюда и мой ник. Другой вариант izenkov. Тоже самое только с буквой I впереди. Пародия на iPaq, iPod, iMac и прочие iTunes.
А я когда придумывал,то просто исходил из того,что нужен нетрудный для запоминания ник,и в то же время что бы оно всегда было свободно.Вот и сделал DDR3 ака память-не забудешь))Ну и он всегда свободен))Ели занять,значит я там уже зареган
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2