Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Расскажите - кто для вас является самым-самым киногероем / персонажем фильма / актёром, воплотившим любимого персонажа, или просто актёром, делающим персонажей особенными? Лично для вас, с точки зрения Вашего ИМХО. =) И почему так? Может быть, есть герои фильмов, или актёры, или образы, или - в совокупности, которые стали вашими "кумирами", и на которых Вам хотелось когда-то быть похожими? (Например, в 70е годы многие в СССР фанатели от А. Челентано). Ну и т.д.
Начну с себя. Со старшего школьного возраста (с лихих 90х), моим неизменным кумиром был Агент Купер(Агент ФБР Дэйл Купер) из фильма Твин Пикс Дэвида Линча. Не знаю чем это точно объяснить, но его образ (правильный такой интеллигентый перец, всегда строго одетый, "выправленный", "прямой" и серьёзный, с тонкими манерами, и обилием тараканов в голове) был мне весьма близок, и даже признаюсь, мне тогда очень хотелось быть похожим на него.
Похожим на него я так и не стал, ибо возраст и связанные с ним изменения, и неумолимо растущее пузо - всё дальше и дальше отдаляют меня от юношеского объекта подражания, но образ "выветривается" медленно. Например, у этого киногероя я приобрёл манеру одеваться в (сравнительно) строгую одежду, а также своеобразно держать кружку с кофе и прихлёбывать его стоя (это надо видеть в фильме). Также, иногда позволяю себе немножко пошутить в "Куперовском духе", например сказать: - Гордон! Сегодня - 27 августа 2011 года, 22 часа 59 минут... А затем изложить собеседнику то, что хотел сказать по делу.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Трус, Балбес, Бывалый Шурик Карачецев - найти бы его фильмографию Шварцнигер, ВанДамм, Джеки Чан, Сталоне... да ваще все актёры восьмидесятых-девяностых. Вот тогда действительно фильмы были атмосферные, а ни как щас "спецэфектов много и неинтересно сматреть ". Drugold, а у тебя трансформеры?
Да, ошибся. Помню, у него фамилия отличается на одну букву от всех. Большая фильмография, ещё бы раздобыть её всю. Я почему-то думал, что он озвучивал сыщика в бременских музыкантах ну похож
Интересная тема С удовольствием поддержу Любимые киногерои у меня :Данила Багров,Иван Ермаков(из к/ф "Война")Джон Рэмбо( только Первая кровь)Сталкер сыгранный Кайдановским,Малыш(из к/ф "Фанат")Гэйб(к/ф "Скалолаз")Максимус(к/ф "гладиатор")Нэо(как не странно )Персонаж которого блестяще сыграл Джек Николсон в фильме"Лучше не бывает"Если анимация тоже котируется,то это Бато(а/ф "Призрак в Доспехах")Бэтман сыграный Кристианом Бэйлом,Волк Ларсен(к/с "Морской Волк")Все персонажи из фильма "Псы",Профессор Преображенскый,Брюс Уилис сыгравший в "Последнем Бойскауте",Евгений Миронов в "Охоте на Пиранью" и "Апостоле",Андрей Миронов в "Сказке Странствий".
У меня есть основание предполагать, что любимым, или весьма значимым киногероем drugold(а) является Афоня (Афанасий Борщов из одноимённого фильма). - Угадал?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Брюс Ли! В детстве все во дворе хотели быть, как он А если не совсем из героев, то Юрий Никулин. Уважаю до сих пор этого доброго и замечательного человека, который дарил радость людям.
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
а у меня любимчик Гари Олдман в образе Графа Дракулы, да и вообще это мой самый любимый актёр, так исскусно играет каждую роль, что меня просто поражает, в фильме "Самолёт Президента" он большую часть реплик говорил на русском языке, даже матерится, но там было всего одно матерное слово, оно всем известное Джим Керри в роли маски, Питер Фальк в роли лейтенанта Коломбо, Анатолий Папанов в роли бандита в фильме "Бриллиантовая рука", Олег Табаков в роли короля Людовика XIII в фильме "Д’Артаньян и три мушкетёра" и Леонид Быков в роли маэстро в фильме "В бой идут одни «старики»" Брюс Ли как актёр не очень, но был великим бойцом и человеком тоже, жаль что так мало в жизни успел сделать и Брэндона Ли жалко, нелепая смерть, лучшая роль в фильме "Ворон", Венсан Перес снявшийся в фильме "Ворон 2" уже не то, актёр хороший, да и вторая часть неплохая, по второй части даже игру сделали и ещё Джет Ли в роли Мастера Ушу Хо Юаньцзя в фильме "Бесстрашный", вроде перечислил всех актёров из самых любимых P.S. да чуть не забыл, ещё вкусняшка Анджелина Джоли в роли Лары Крофт
Последний раз редактировалось Evgen-san 29 авг 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Да ,к сожалению.... И эту роль он сыграл очень серьезно.Совсем другой Папанов.Вообще все бывшие фронтовики такие как например партнер(к стыду забыл имя актера) Быкова по фильму "В бой идут одни старики" или Ю.В.Никулин и многие другие очень серьезно относились к таким ролям(война или после военные годы).
Еще вспомнил персонаж Хита Лэджера в "Четыре Пера" человека прошедшего ад суданской тюрьмы ,войну чтобы вернуть свою честь и слово сдержать.
aspyd писал(а):
У меня есть основание предполагать, что любимым, или весьма значимым киногероем drugold(а) является Афоня (Афанасий Борщов из одноимённого фильма). - Угадал?
Наверное, он не сознается Бодров Младший классный чел, жалко его, хотя "Брат" - жестокий фильм.
Ах да ещё вспомнил Очень нравиться мне главный герой книги и фильма Побег из шоушенка Эндрю Дюфрейн.Этот человек никогда не унывал,при любой ситуации он оставался хорошим человеком.Не смотря на то что его посадили пожизненно.Со своими принципами и убеждениями он никогда не расставался.
DEADMAN517 да, Дюфрейн клёвый. И Рэд достаточно приятный тип.
Персонажи Эдди Мерфи: Аксель Фоули из трилогии "Полицейский из Беверли Хиллз" и принц Али из "Поездка в Америку".
Малость придурочный Эйс Вентура со своим театром одного актёра.
Чумовейший персонаж Жерара Депардье из "Невузучие", где он в паре с Жаном Рено играет придурка, сильного, но нудного и наивного. "У тебя лошадиное лицо. Я люблю лошадей!"
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Для меня любимым киногероем и актером сыгравшим его был и остается Брендон Ли в роли Эрика Дрейвена из фильма Ворон. Да немного пафосно, да есть фильмы/актеры получше, но имхо в этом что-то есть. Потрясающее сочетание грусти и цинизма плюс мрачная атмосфера полнейшей безнадеги. К тому же история любит тех кто погиб молодым. Возможно с годами Брендон скатился бы в сраное гов посредственность, но мы запомнили его именно таким, молодым и перспективным актером. Насколько повлиял этот образ лично на меня? Хз, но у меня длинные волосы и я обожаю черные джинсы и гольфы с высоким воротом, только плаща не хватает :).
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Для меня это Михаил Васильевич Ломоносов в фильме "Михайло Ломоносов" (СССР,1988г.) На мой взгляд лучший советский фильм, шедевр. Показан настоящий словянский характер. Один из лучших, а может быть лучший фильм о РОССИИ, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РУССКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ САМОСОЗНАНИИ(не мои слова). Фильм показывает как тяжело в России рождаются гении. Актёры конечно тоже гениальны. Mузыка в фильме мне очень нравится Cоветую смотреть молодёжи.
ross_nikitin Ломоносов - русский Да Винчи. Когда я узнал о его вкладе в нашу культуру, даже круче скажу, цивилизацию, то проникся огромным уважением к сему столпу русской науки. Если б не он, то кто?
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
У меня много...Но если скрипя сердцем,то могу 4-х обозначить 1)Дэвид Духовны 2)Джилиан Андерсон (Короче я фанатею малость по секретным материаллам,в школе коллекция ВСЕГО была по этой теме собрана) 3)всеми любимый дядька Арнольд 4)Николас Кейдж с ним все фильмы интересные,считаю его великим талантливым актером.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4