Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Куча новых интересных тем, тонны новых сообщений, пришло некоторое количество новых людей, заметно активизировались старые, вообщем форум живет и развивается, и это по-моему здорово.
Я думаю со временем кое-что наверстаю. И я надеюсь что некоторые жители форума не в обиде за мои радикальные высказывания и поступки в прошлом, ''Ведь я же исправился'' - (с) - Kinamania, Дед Мороз.
Не поверишь, добравшись таки до флеш карика на Mega Drive стал задрачивать мегадрайвовские же хиты, с целью их последующей записи на эмуле и публикации на YouTube, но что-то пошло не так, т.к. я ленивая ж0па, собственно Mega Driv'ом все дело и ограничилось...да и тырнет и и так уже перегружен всевозможными прохами олдскула, посему решил оставить это дело профессионалам.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 19 сен 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Здорово! Будешь Аркаше помогать в прохождении сеговских игр на его пиэспихе
Boris писал(а):
Ты чего, никто на тебя не в обиде?
Саня, кстати, молодец! Выразил свое мнение и мнение большинства, правда, для это пришлось его спровоцировать, ну, просто, не люблю я недосказанность. Так что, типа спасибо.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
И я надеюсь что некоторые жители форума не в обиде за мои радикальные высказывания и поступки в прошлом, ''Ведь я же исправился'' - (с) - Kinamania, Дед Мороз
Заходи когда хочешь, всегда рады тебе, не исчезай надолго, ждём новых тем и постов, пoстов, постов...
ПАУК'у уже впору медальку вешать, вроде тех что есть на GBX, Epic Legend of 3DOPlanet.
Угу! Ведь всегда приятно поговорить с человеком, который много смотрит телевизор Вот тут его наградили Награды на форуме! Зал славы ( VER. 2.0 ) , на эмулэнде вроде тоже. С ребрендингом тебя! А почему именно так?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Решил привести все свои ники в тырнете к общему знаменателю, давным-давно, когда регался в PSN, абсолютно все желаемые мною ники были заняты, а быть Razor223145 или же Christian765432, мне как-то не очень хотелось. Ну а потом понеслась, Steam, Xbox Live, Nintendo Network, а теперь и 3DOPlanet.
Эт почему же, Christian это вообще был отсылом к христианскому имени и религии в принципе, Lord Zedd и тот к окончанию n-го сезона превратился в человека и встал на сторону добра, справедливости и человеколюбия.
Видел, ПАУНЬ-ТЯН'у статус новый, прикольный приделали
Ага, вообще шикарно, но думаю это опять не надолго, ибо скоро опять планочку то повышать придется и ПАУК вновь станет простым консольным богом, а то еще кем.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 2