Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Хмм... призадумался Идея! А я их мыть не буду! Не будешь же ты в грязные вгрызаться Хотя помню в Rock'n Roll рейсинг была у меня одна тактика, спецом пропускать врагов вперед и методично расстреливать их из ракетниц. В общем, походу, ща запахнет кем-то жареньким.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Поздравляю супермодератора с супер результатом, набравшим 7 тысяч голосов, сообщений, Василий, мои поздравления. P.S. Догоняй ПАУК'а, чтобы он там на вершине особо не расслаблялся.
Кстати Пиф-Паф у нас так незаметно вышел на 2е место по набранным сообщениям, за 10 дней набив почти 400 сообщений и теперь есть все предпосылки что в след. году он возглавит список, помимо всего прочего если верить поиску, он еще и нашмалял 110 тем Пусть конечно какие-то из них это просто выпиленные посты, а некоторые топики из раздела барахолка, но тем не менее. И это при том, что из всех участников топа он имеет самую позднюю дату регистрации, а активно писать стал если мне память не изменяет, еще многим позже. Вообщем не зря он носит медальку Активный участник. По этому показателю Саня у нас просто
Николай Фоменко писал(а):
Крутанский крутан
, и в новом году желаю ему не расслабляться, продолжая развивать новые темы и постить кучу сообщений на разнообразную тематику.
Lord Zedd Спасибо, дружище! На самом деле мне порой бывает стыдно, но что поделать, гиперактивность дело такое Да потом, мне нравится разговаривать, а с хорошими людьми вдвойне! Много чему у тебя нучился!
Lord Zedd писал(а):
он еще и нашмалял 110 тем
Да я просто мне сказали, что после 101-ой темы ник оранжевеньким становиться, но походу что-то не так
Lord Zedd писал(а):
и в новом году желаю ему не расслабляться, продолжая развивать новые темы и постить кучу сообщений на разнообразную тематику.
Я постараюсь, главное чтобы был источник вдохновения - форумчане!
Boris писал(а):
боюсь загонится.
В загончик? Типа как в Парке Юркого периода?
Lord Zedd писал(а):
Да ладно, у нас тут не шоу биз же все-таки, а так по большому счету мы все здесь ради общения с друзьями и единомышленниками и каждый из нас по своему уникален.
Все так! Главное не стесняться и не играть чужие роли, а быть собой!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Главное не стесняться и не играть чужие роли, а быть собой!
Ну не всегда это уместно. Мне зачастую бывает стыдно за свои поступки, бывает в пылу чего скажешь или сделаешь, а потом чувствуешь себя не хорошо, но что поделать, характер такой, не нордический.
Чтобы подняться на такую высоту, надо быть орлом или грифом, а не кем-нибудь там.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А тем временем Swilly перешагнула порог в 500 сообщений, даже удивительно как-то. Когда я впервые узнал кто есть кто, подумал ну поможет с новогодним оформлением и убежит, но нет она осталась, регулярно участвуя в дискуссиях на самые разнообразные темы, вообщем мои поздравления с первым успехом.
Чтобы подняться на такую высоту, надо быть орлом или грифом, а не кем-нибудь там.
Цитата:
В очень редких случаях они поднимаются ещё выше. В 1967 году стая из 30 лебедей-кликунов была замечена на высоте более 8,2 км в районе Северной Ирландии. Серых журавлей встречали пересекающими хребет Гималаи на высоте около 10 км. Впрочем, эти факты не подтверждены достоверными источниками. В 1973 году африканский гриф столкнулся с гражданским самолетом над африканской республикой Кот д’Ивуар на высоте 11277 м.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 2