Автор |
Сообщение |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Иногда снится сдача экзаменов в школе А сегодня Андрей с Аркадием приснились 
|
23 сен 2014, 08:34 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
И в универе.  Ничего вспомнить не можешь, а все уже все решили. 
|
23 сен 2014, 09:10 |
|
 |
Пиф-Паф Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
|
ПАУК А голышом по Красной Площади не ходил?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 сен 2014, 15:04 |
|
 |
|
Ходил, но не по площади 
|
23 сен 2014, 15:36 |
|
 |
Пиф-Паф Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
|
Ага, в школе у доски отвечал 
|
23 сен 2014, 15:49 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Недавно увидел. Лежал больной и спал, причем, днём. И вдруг снится мне сон, что ко мне приехал drugold, т.к. мы с ним решили в Сегу (!) порубиться, причём, в Golden Axe III. Достаю Сегу, а Сега приснилась, кстати, та, что у меня была в 90-х. И вообще, дело происходит в 90-х, хотя это бредятина, т.к. в 90-х мы не были знакомы... Потом воспаленное воображение создает некий симбиоз того "реквизита" с нынешним временем. Выражается это в том, что у меня та Сега из 90-х, и я знаю, какие у меня есть игры, по состоянию на 90-е, но полез я в шкаф за "Золотой секирой", а там у меня лежит тот набор - штук 5 кариков, которые есть сейчас: Zero Tolerance, Rock-N-Roll Racing, который не включается, "Светлый крестоносец" (Light Crusader), Sonic 3D Blast, "Король лев", ну и всё. Итить-колотить, а "Золотой секиры"-то нет. В общем, очень обидно, и тут я просыпаюсь.
|
17 июл 2016, 13:09 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
aspydАркадий выздоравливай, негоже летом болеть. А вообще когда высокая температура, порой снится просто самая настоящая жесть. Помню когда сам лежал с высокой температурой, мне постоянно снился один и тот же сон, что меня закидывают все новой и новой работой, с объемом которой я совершенно не справляюсь, а мне все подкидывают и подкидывают...Проснувшись в поту и понимая что проспал всего-то ничего, засыпаю снова, а там опять тот же самый сон и так раз 5 за ночь было. 
|
17 июл 2016, 13:19 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
Вспомнился сон из 90х. Насмотревшись чужих 1-2 на видеомагнитофоне приснилось мне, что вся наша 52 школа - это космический корабль чужих  и главная свиноматка там была учительница по биологии под прозвищем (ЧЕЛЮСТИ)  Да - это её реальное погоняло тогда было. Аааааа вылезали мордопрыги из унитазов, но цеплялись они не на морду , а на анус. Так не дотерпев до дома был заражен мой друг Максим Королёв. Да !!!!! смешно вспоминать. 
|
17 июл 2016, 19:43 |
|
 |
Ольга Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 37 Регистрация: 25 мар 2013, 20:20
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Ох, ребят, какая интересная тема! Тема снов для меня вообще самая любимая.) Ranta May, ааа, блин, мне тоже ТОЖЕ снятся сны про пересдачу экзамена!! Только пока про школу)) Бывало даже, что я должна была и в школе четверть закончить и в институте сессию сдать) По той же самой причине - мой аттестат недействителен! Не могу понять, с чем это связано, вроде и не сильно переживала по этому поводу, да и когда это было. Да, страшные сны это...это да) Ещё вещие сны бывают и они тоже как правило страшные, чувство долго не отпускает. Только я кошмары быстро забываю, несколько минут побоюсь и отпускает) А так да, интересные сюжетные сны даже записываю. "Сонный паралич" тоже бывает, проснулась, но не можешь пошевелиться. А ещё "коридор снов", когда ты встала, куда-то пошла и вдруг понимаешь, что ты спишь , и опять встаёшь, идёшь, так несколько раз, пока окончательно не просыпаешься. Сны это вещь! Обычно, конечно, ни о чём не говорят, так, скомканные, разрубленные переживания, мысли и впечатления прессованные в один комок, но иногда они такие шедевры выдают, и плохом и в хорошем смысле, что не скоро забудешь.
|
23 мар 2017, 21:27 |
|
 |
|
Вспомнился кошмарик из детства. Стадо буйволов напало на мою хижину. Землю трясёт. Они своими рогами ломают. И страх... Просыпался чуть ли не в холодном поту. Причём, снился мне один и тот же сон периодически, не единожды. Может, чего из прошлой жизни  Не узнаю, пока аджна чакру не прорвёт Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:На прошлой неделе в среду проснулся в 4 утра. Мало спал - часа 4. А после обеда на вождение идти, на волшебный 130ый ЗиЛ. После пары-тройки часов бодрствования решил ещё поспать, валялся, валялся, только начал засыпать, как чувствую падение. Я аж проснулся вздрогнув. Второй раз попытался уснуть, так же, дёрнувшись, проснулся непонятно от чего. Так и не доспал.
|
02 фев 2021, 20:30 |
|
|