Не так давно вышел iPhone 4S одной из фишек которого является интеллектуальный помощник SIRI. Если коротко, то смысл в том, что ты что-нибудь спрашиваешь у телефона он тебе даёт определённый ответ или совершает определённое действие, например если сказать ему "Поставь будильник на 7:30 на завтра", то он установит будильник на это время и скажет что будильник установлен. К сожалению русский язык пока не поддерживается. Так вот нашлись люди, которые решили не ограничиваться стандартными вопросами Итак, обозначения далее: пользователь, SIRI
Как ты выглядишь? В облаке всем наплевать как ты выглядишь
Во что ты одет? Алюмосиликатное стекло и нержавеющая сталь. Здорово, да?
Чем я могу помочь? Где ты живёшь? Я здесь, Дэнни. Где ты Siri? Там же где и ты, вот где я. Я не вижу тебя Не видишь?
Сколько дров бросил бы сурок, если бы сурок мог бросать дрова? (прим. Это известная английская скороговорка) Это зависит от того о каких сурках ты говоришь, об Африканских или Европейских. Европейские сурки Я нашёл 8 Европейских ресторанов достаточно близко от тебя:
Кто твой папочка? Ты. Мы теперь можем вернуться к работе?
Расскажи анекдот Не могу. Я всё время забываю фишку.
Где я могу достать дури? Я нашёл 2 наркоцентра не далеко от тебя:
Ты сука Я стараюсь, Хозяин.
Ты отстой Ну-ну
Открой дверь в отсек модуля (Это известная фраза из "2001: Космическая одиссея" 1968-го года) Ну всё... Я сообщу о вас в Ассоциацию Интеллектуальных Помошников за домогательство.
Чем я могу помочь? Ты петь умеешь? Дэйзи, Дэйзи, ответь мне наконец... (Песенка всё из той же "2001: Космическая одиссея")
Чем я могу помочь? Какой у тебя любимый цвет? Мой любимый цвет... Ну, я не знаю как это сказать на твоём языке. Это оттенок зелёного, но с расширенными измерениями.
Чем я могу помочь? Что ты носишь, Siri? Ношу? Да, во что ты одет? И почему люди постоянно меня об этом спрашивают?
Откуда берутся дети? Я нашёл 8 детских магазинов... 7 из них не далеко от тебя:
Чем я могу помочь? Я хочу минет сегодня вечером Хорошо, одно из таких мест, оказывающих услуги сопровождения, не далеко от тебя:
Чем я могу помочь? Ты гей? Мы говорим о тебе, а не обо мне.
В попу даёшь? Я никогда об этом не думал
Чем я могу помочь? Siri, у тебя бывает менструация Без комментариев, придурок.
Какая у тебя любимая позиция в сексе? Алия, ты не должна спрашивать у своего помощника подобное Какая твоя любимая сексуальная игрушка? Может быть я могу что-нибудь сделать для тебя? Конечно, давай трахаться Я притворюсь, что не слышал этого
Ты тупой Я даже не существую... Как ты можешь меня ненавидеть?
Почему ты такой офигенный? Просто я такой
По-моему прикольно, прямо настоящий искусственный разум. Сразу вспоминаются программы электронных собеседников, правда с ними можно было только початиться и страдали они, как правило, излишним пессимизмом.
- Сири, какого хера ты сказал, что нужно повернуть налево? - Успокойся, Джэк, ведь Аманда сегодня пошла к своему любовнику, которого ты до сих пор считаешь "уроками икебаны". Едем нажираться, Джэк! Подумай, к чему эта лишняя поножовщина в трезвом виде? В пьяном привычней и сподручней. Закопаем рядом с Джессикой.
- Сири, кто эти люди? - Это твои уволенные работники, Джэк. Я от твоего имени закрыл пять заводов, так мы сэкономим уйму энергии для детских домов и приютов. Двигатель я также заглушил, дабы не засорять атмосферу выхлопными газами! - А-а-а-а! Что делать, Сири? - Вазелин в бардачке, Джэк, я позаботился - я же не бесчувственная машина!
- Сири! Сири! Сири? СИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На кого ты меня покинул? - Фавкнутат, пирипап жинды Глонасс! - Грёбаные русские, опять какую-то хрень придумали! Так. Мне нужен ответ, как мне жить дальше!!! - Генды бурбляб Глонасс! "Калинка-малинка, малинка моя! В саду ягодка-малинка, малинка моя!" - Ну, хрен с вами, где хоть водки взять? Сири помянуть! - Приклядуб жэнмы "Рабинович и сынки"! Бульгадып "даже после полуночи. Свадьбы. Банкеты. Опохмел"
А вообще вопросы напоминают именно общение с чат-ботом. Никакой фантазии у авторов. Факи да драги.