Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тюнинг джоя заключается в грубой пластине от детского конструктора, которая прижимает к нему провод. Если так не сделать, джой не работает. Другой вопрос в том, что можно было сделать и поаккуратнее. А эту инсталляцию трогать боюсь, потому как джой откажется работать и на место уже не верну.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
По-моему, приличное состояние. У меня примерно такая же фатка.
Versus писал(а):
5) Еще одна FZ-10. Там трансформатор внутри.
Может она PAL-E? В FZ-10, имхо, трансформатор некуда всунуть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это снаружи. Внутри все пылью забито и запах неприятный. Что мог, почистил, но все равно сказывается ее прошлое.
aspyd писал(а):
Может она PAL-E? В FZ-10, имхо, трансформатор некуда всунуть.
Не знаю... Там инородный винт торчит снаружи в углу, где подключается провод. Не рядом с ним, а за углом. Из чего я сделал вывод, что она была переделана. Сам ее не разбирал. Если интересно, могу раскурочить.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
А у неё на дне корпуса написано, что она: 120V 30W или 100V 17W?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Versus, панасы красавцы А как понять - внутренний трансформатор? Приставка была 110В? Плойки тоже хороши) Если не ошибаюсь - PS1 это SCPH-300X, а PS2 - 5000X?
На голде джой вообще эпичный Попросил бы у кого-нибудь, кто паять умеет, просто обрезать провод по месту перелома и запаять напрямую на плату. Я на своем так делал, тоже провод у основания переломился (видимо на голдстаровских джоях провода по-жестче, чем на панасониковских, поэтому этим болеют). Будет совсем незаметно, как будто он и не ломался даже)
Написано на дне 120В. Видимо, предыдущий хозяин переделал внутренний транс и теперь я ее напрямую в сеть втыкаю.
SeRReGA писал(а):
Если не ошибаюсь - PS1 это SCPH-300X, а PS2 - 5000X?
Вроде, да.
SeRReGA писал(а):
обрезать провод по месту перелома и запаять напрямую на плату.
Да, хотел так сам сделать. Отдавать никому не хочу. Такое ощущение, что у нас все "спецы" такие, что как возьмутся, так потом просто выкидывать можно. Причем, в любой области. Поэтому как сам решусь, попробую починить.
- Ясно, американка. Предполагаю, там пара резисторов ПЭВ (10...15Вт) стоят на длинной шпильке - делитель. Винт сбоку особенно наводит на такие мысли. Ну не влезет в FZ-10 понижающий транс.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Versus писал(а):
мне ее разобрать, отфотать?
Конечно сфотай, если не сложно. Прямо интересно что там наворотили.
А насчет перебитого шнура джойстика, ничего страшного. Укорачивается и перепаивается легко, главное чтобы железяка от конструктора не оставила следов на корпусе.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Versus, а говорил ни одной лицушки нет . Монстер мэнор японская лицуха ( завидую ), Theme park лицушный из журнала 3до магазин ( опять завидую ) и тд. Подборка норм. А дум болванка с картинкой из принтера или такой штамп? По фото не очень понятно
Lin, сега зачетная Нынче раритетная приставка и цена довольно приличная.
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Доброго времени суток, форумчане! Это конечно не игровая система, но кстати играть на ней тоже можно... И на форуме сидеть очень удобно... Позволяет быть всегда в сети, 3G модем встроен, звонить умеет, флэш воспроизводит.....
_______________________________________ Ступайте с миром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1