[ Сообщений: 8 ] 
Музыка и видео 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

Я вот сегодня расчехлил свою приставку. Задумался над тем, как превратить ее в проигрыватель, чтобы можно было смотреть на ней фильмы и слушать музыку. Она вполне успешно воспроизводит обычные аудио-компакт диски. Но все мои попытки записать свой ни к чему не привели. Кто знает как записать болванку не с образом игры на низкой скорости?)

26 ноя 2011, 22:02
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
самый простой способ - программа "burrrn", нарезает аудио диски как из образов, так из отдельных файлов, не поддерживает audio+ (это когда кроме музыки, еще дополнительная сессия с клипом или интернет контентом). резать лучше на скорости 4х и ниже.
Я понимаю, что у 3do очень порядочный ЦАП, но использовать приставку в качестве аудиоплеера это кощунство в нынешнем положении. не нравится ЦАП дешевых китайских dvd, купите дешевый китайский dvd с оптическим выходом, подбросьте к порядочному усилителю и радуйтесь.

26 ноя 2011, 22:30
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
мне просто интересно было попробовать приставку в этой ипостаси)

26 ноя 2011, 23:36
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
да, у моделей 3DO от Panasonic крутейший SPU :men:

27 ноя 2011, 00:10
Специалист
Специалист

Ох да, я свой Panasonic FZ-10 очень активно использовал как домашний CD-плеер в 1996 году, и далее. За неимением модных тогда музыкальных центров и лишних денег. Помню, выучил управление функциями плеера на джойстике - наощупь, чтобы подключать просто к усилку без телевизора. Ничего так было.

Звук его (ЦАП) - это индивидуально, надо слухать и оценивать субъективно.
Возможно, что он понравится больше, чем DVD-плеер.
Писать Audio CD можно любым софтом, хоть NERO. Audio CD - он и в Африке...
partizan писал(а):
резать лучше на скорости 4х и ниже
Это - да, и возможно придётся болванки CD-R поподбирать. К некоторым Panasonic может быть капризным.
Да, и диски CD-RW 3DO читать не может (это на всякий случай).

27 ноя 2011, 02:46
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Нет
aspyd писал(а):
Ох да, я свой Panasonic FZ-10 очень активно использовал как домашний CD-плеер в 1996 году, и далее. За неимением модных тогда музыкальных центров и лишних денег. Помню, выучил управление функциями плеера на джойстике - наощупь, чтобы подключать просто к усилку без телевизора. Ничего так было.

А джой от Goldstar со входом для наушников только добавлял удовольствия :a_g_a:
А графические клипы....тогда ничего подобного не было.
По поводу ЦАП-истинная правда надо слушать.Скажем с PSX есть отличия и серьезные.

27 ноя 2011, 10:51
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Цитата:
с PSX есть отличия и серьезные.

Да, и не в пользу psx. Слушая плейстейшон, могу предположить, что там самый простой однобитный цап без оверсемплинга на уровне дешевых dvd, у 3do же звук отличается кардинально. попробуйте на хорошей аппаратуре.

27 ноя 2011, 11:58
Специалист
Специалист

Субъективно - согласен, мне звук PSX тоже не понравился (когда я её купил). Справедливости ради, отмечу что модель у меня была SCPH-5502.
Также (я когда-то уже писал на форуме, повторюсь) - когда в конце 90х ради интереса я купил 3DO Goldstar GDO202P, звук с RCA-выходов его мне очень не понравился, показался "мутным". А вот звук с выхода джойстика (3,5мм) почему-то оказался лучше. Это точно помню.
:nez-nayu:

27 ноя 2011, 12:12
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.189s | 20 Queries | GZIP : On