Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
4 часа назад | Политика | Lenta.Ru Глава Минкомсвязи предложил поднять цены на услуги сотовых операторов Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения.
Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.
«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам “большой тройки” и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.
Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.
«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Видел как-то Nokia N95 китайскую. В общем, такие килограммами продаются. По виду он был не N95. Вроде такой...
какой
OS - не симбиан. Меню на русском языке. Но что за хрень в меню была с русским названием "Синий зуб", мля, до меня не сразу допёрло А когда допёрло, долго ржал
Если рассматривать айфон, то он для айфоников.. По каким то характеристикам он ничем не лучше нормального телефона уровня 20к рублей.. а стоит он 40к.. Дизайн рядовой, экран маленький (для любителей большого экрана вообще мимо).. Ну конечно нельзя отрицать тот факт, что айфоников очень много у нас например в стране. Самое забавное, что некоторые из них считают, что иметь айфон это круто! Я реально знаю таких людей)) Они думают раз у тебя айфона, значит ты его не можешь себе позволить)) Имбицилы блин
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
У сестры был Blackberry, поменяла из-за постоянных глюков и кривой работы всего и вся.
DDR3 писал(а):
Если рассматривать айфон, то он для айфоников..
Я вот не айфоник, но по себе скажу что тел. работает адекватно, без каких-либо нареканий, связь держит отлично, интернет работает стабильно, не глючит, не зависает.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 28 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и гости: 29