Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну, как сказать — старенький, но получше моего, в принципе (у меня 3/32GB, ну и проц: MTK 4 ядра).
У каждого просто своё отношение — Андрей, например, никогда не возьмёт смартфон, если он не является "флагманом" (чтобы это ни значило): если не "флагман" — то в топку. А для меня смартфон — это вещь: что-то вроде мусора, наполовину бессмысленная, у меня всего 3 приложения на нём нужных: банк (за квартиру платить), браузер и WhatsApp (чисто с людьми общаться). Всё остальное мне просто не нужно.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А, ну ты о том, что ремонт не целесообразен — ну, и я про то.))
Правда, китайцы под него уже сделали дешёвый TFT-дисплей, на AliExpress есть — ценой 3400руб., но он плоский, обычный, дешёвый, а под скругление — просто пластмассовая рамка отлита.))
Но это не то — вряд ли он будет показывать, как родной.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Samsung SM-G950F Galaxy S8 / S8 Plus (Exynos) Размер S8: 148.9 x 68.1 x 8.0 mm, 155 g. Размер S8+: 159.5 x 73.4 x 8.1 mm, 173 g. Экран: Infinity Display 5.8"/6.2" 2960x1440 (Quad HD+), 18:9, изогнутый Super AMOLED, 3D-стекло. S8: 570 ppi; S8+: 529 ppi. Процессор: Exynos 8895 или Snapdragon 835 (8 ядер), 10-нм; Octa-core (2.3GHz Quad + 1.7GHz Quad), 64 bit, 10nm processor / Octa-core (2.35GHz Quad + 1.9GHz Quad), 64 bit, 10nm processor. ЦАП: Cirrus Logic CS43130 для Exynos версии, и Aqstic WCD9341 для версии на Snapdragon. (см. под спойлером в Дополнительной Информации) Графический ускоритель: Mali-G71 или Adreno 540. Память: 4GB RAM (LPDDR4). Встроенная память: 64GB (UFS 2.1).
Очень сомневаюсь) Я покупал s8 в 2017 году и пользуюсь им по сей день, даже батарею не менял. Нареканий к телефону никаких нет, шикарно снимает 4к видео, отличные фото делает. Экран до сих пор не выгорел, яркий и качественный, 2к вроде как разрешение у него, стеклом будто пулинепробиваемое, ни одной царапины, хотя никаких пленок не лепил на него. Я его покупал вместе с другом в один день, друг брал айфон X, и вот айфон уже год как помер у него. У отца за это время сменился рэдми (в том же 2017 году я ему дарил его), и после рэдми отец купил себе другой ксиоми уже год назад, и страдает с ним сейчас (не флагман, за 18тыс рублей какой то). Вообще s8 считается одним из самых удачных смартов и по сей день актуален для обычных пользователей.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
DDR3 Привет! Давненько ты не заходил. Видел, как я со своим «японцем» продолжаю «фехтовать»?
Да нет, Samsung S8 — ещё нормальный аппарат. Раз вышел в 2017 г., а мой в 2018 году — и мой Panasonic (на MTK) даже новее на 1 год, но слабее: 4 ядра и RAM: 3GB, но он ещё YouTube в 1080p тянет, и можно смотреть.
А у S8 — памяти больше и 8 ядер, ну и проц намного лучше — не MTK же.
Привет! Давненько ты не заходил. Видел, как я со своим «японцем» продолжаю «фехтовать»?
Да, заглядываю периодически, просто в последнее время все как то не успею ничего, жизнь мимо идет, как говориться))
aspyd писал(а):
Видел, как я со своим «японцем» продолжаю «фехтовать»?
Да видел, в целом понимаю тебя, когда телефону много лет к нему уже привыкаешь, и вроде жалко менять, а иной раз - незачем абсолютно)
Я вот недавно нашел у себя MP3 плеер Rover ,2008 года, решил проверить. Включил, и понял, что он работает, но не совсем, глючит все. Я начал искать прошивку для него, и погрузился в инет 2006-2007 годов, штудировал форумы, и нашел таки для него "актуальную" прошивку)) Установил прошивку и включил его. Все заработало. Я еще очень удивился, что у него звук нереально громкий в наушниках, невозможно даже 50% громкости выдержать, при этом играет хорошо. Такое вот бывает))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12