http://aukro.ua/igrovaya-pristavka-3do- ... 24083.html Уважаемые форумчане, я пытаюсь выиграть лот с 3до fz-10 на украинском интернет-аукционе, на данный момент написания темы у меня стоит 305 грн и я лидирую(пока что). Вопрос: среди вас случайно нет тех кто поставил одну из ставок. Я думаю можно договориться или ещё как-то решить мой баттхёрт(говорю искренне). Я с октября ищу 3do ибо единственная которая мне пару лет назад досталась за 80 грн, сломалась(точнее я сам сломал по своей глупости и неосторожности, оторвал ленту от лазера а новый купить негде )
я там. Ну, раз уж такое дело, мешать не буду. Помогу советом. У данного лота будут еще ставки. Особенно они посыпятся в последнюю минуту. На сайте свой собственный обратный счетчик времени, сверяться с часами не нужно. Советую определиться с максимумом, который ты готов заплатить за лот.
К примеру, когда в последнюю минуту пойдут ставки 310, 315 грн и т.д. сразу лупи 366, потому как есть пользователи, которые не берут маленьким перекрытием, а продвигаются крупными скачками и, как правило это кратные суммы 350, 400, 450. Если 366 будет мало, бей 404, а там смотри, как у тебя с деньгами.
02 янв 2012, 19:15
13chuck13
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
partizan писал(а):
У данного лота будут еще ставки. Особенно они посыпятся в последнюю минуту.
Так у меня из под носа увели джой на GoldStar, в последние минуты... Точнее, это я проспал окончание торгов.
02 янв 2012, 19:34
Denstan
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
А в рублях можно примерно перевести сумму в 400грн? Это примерно 1500р? Халява однако
02 янв 2012, 19:38
13chuck13
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
:-) я там. Ну, раз уж такое дело, мешать не буду. Помогу советом. У данного лота будут еще ставки. Особенно они посыпятся в последнюю минуту. На сайте свой собственный обратный счетчик времени, сверяться с часами не нужно. Советую определиться с максимумом, который ты готов заплатить за лот.
К примеру, когда в последнюю минуту пойдут ставки 310, 315 грн и т.д. сразу лупи 366, потому как есть пользователи, которые не берут маленьким перекрытием, а продвигаются крупными скачками и, как правило это кратные суммы 350, 400, 450. Если 366 будет мало, бей 404, а там смотри, как у тебя с деньгами.
Спасибо. Если покупка удастся то могу в знак дружбы отослать запчастей от 3do fz-10 ntsc на все случаи жизни в качестве компенсации :)
Последний раз редактировалось Alex_Punch 02 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
О! "Мой" джойстик опять всплыл. Похоже не договорился с покупателем... Ан нет, поставил покупателю положительный отзыв. Получается что у него был не один такой джой. Теперь главное не проспать его во второй раз.
О! "Мой" джойстик опять всплыл. Похоже не договорился с покупателем... Ан нет, поставил покупателю положительный отзыв. Получается что у него был не один такой джой. Теперь главное не проспать его во второй раз.
Покупал у этого человека джой для 3до, игру на хвох и геймпад для хвох http://aukro.ua/licenziya-xbox-king-kon ... 43644.html http://aukro.ua/dzhojstik-na-panasonic- ... 70375.html http://aukro.ua/dzhojstik-na-pervyj-xbo ... 76796.html Из них был нерабочий геймпад для хвох, точнее он работал некорректно. Пришлось нести к местному радиомастеру который посмотрел его и оказалось что ножки к чипу были плохо припаяны и ремонт обошелся в 50 грн. Спросил у продавца проверял ли он товар он сказал нет ибо иксбокса нету и проверять не на чем было но он был уверен что контроллер рабочий. К остальным товарам нареканий небыло всё было в идеальном состоянии В общем покупаешь джой для голдстара на свой страх и риск.
10 янв 2012, 03:34
13chuck13
Лучший техник
В моем случае продавец не скрывает что состояние джоя неизвестно. Хотя, что с ним станется, 3DO - штука не убиваемая. В крайнем случае, перебитый провод всегда можно укоротить, резинки поменять, трещины в пайке пропаять и т.д. Прорвемся!
Puckman теперь с 3DO --- не понял, а куда второй лот с 3do подевался?
За все январьские выходные продавец так и не сделал "настоящее фото" своей 3do, проигнорировав моё письмо к нему. Я сомневаюсь вышлет ли он мне что-либо вообще. А второй лот сам незнаю куда пропал сам хотел перейти на него а с этих торгов сбежать. http://aukro.ua/show_item.php?item=2042487085 вот что осталось от закладки на ссылку Вот письмо пришло на мыло
Цитата:
Аукцион: Panasonic 3DO (No 2042487085), в котором Вы принимали участие, был удален Администрацией Aukro.
Продавец получил письмо со всеми объяснениями о причинах удаления аукциона Ваша ставка на этом аукционе также удалена.
Администрация Интернет-аукциона Aukro приносит свои извинения за причиненные неудобства. Если у Вас возникли вопросы, пишите нам.
Просто кто-то написал в администрацию, что фотки взяты из интернета, а фото реального товара отсутствует, что может свидетельствовать о мошенничестве продавца. Поэтому и удалили аукцион
всплыл второй fz-10 Alex, так ты выиграл первый лот или нет?
Да, выиграл. Оплатил. Фото продавца:
очень жаль что второй лот так поздно всплыл я бы на него перешел а так переплатил за какие-то болванки, шнуры, джой а мне нужен был только тушка
Onizuka писал(а):
Alex_Punch я так понял консоль у тебя рабочая, так не проще у Мнемоника купить адаптер, сможешь подключить любой ПК CD\DVD привод или жёсткий диск
Вы видели цену на тот адаптер и на этот лот?
11 янв 2012, 15:05
Quarantine
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Вот это да...
11 янв 2012, 15:26
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Alex_Punch видел, не известно в каком состоянии лазер в том FZ-10, который ты купил, я бы взял адаптер, есть за 2300 рэ без поддержки жёстких дисков, насколько мне известно, лазер консоли плохо читает болванки, а то и вовсе перестаёт их читать, когда лазер практически сел, зачем брать консоль с полусевшим лазером, когда есть возможность без всякого гемора заменить привод, к тому же игры можно будет писать на CD-RW
http://aukro.ua/originalnyj-disk-dlya-3 ... 77428.html Вот ещё купил параллельно. У этого человека через друга покупал в Харькове игру JET SET RADIO PAL на DREAMCAST лицушный запакованый. http://aukro.ua/dzhojstik-na-panasonic- ... 70375.html Вот ещё давно купил. Если диск и 3до прийдут то получится у меня одна рабочая 3до, одна нерабочая, небольшая стопка штамповок, один лицушный диск и 3 геймпада. На все случаи 3DO гейминга :) Если учесть что сломаная на данный момент 3до досталась за 80 грн тушка с падом.
Последний раз редактировалось Alex_Punch 11 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
11 янв 2012, 16:55
Denstan
Администратор
На фото известный понижающий трансформатор FEL, но он переработанный у тебя. Вилку кто-то советскую\допотопную прикрутил туда. И провод, в месте входа в блок, весь перемотан изолентой.