Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
А я на работе зелёный всегда пью, только от него растёт зубной камень быстро как от курева, каждый год мне об этом говорит мой зубной врач. Сейчас ищу замену, были небольшие запасы мяты собранной моим дядькой, я их быстро расходовал.
Тоже пью обычный, чёрный, крупнолистовой, крепкий. Если болею, завариваю послабее и кладу кружок лимона.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
В основном пью зеленый, реже - черный. Насчет развития зубного камня от зеленого чая первый раз слышу. Иногда, чаще летом, балуем себя фруктовыми и травяными чаями. Обычно покупаем целый подарочный набор Greenfield. Хватает почти на все лето В основном пользуемся чаями в пакетиках, но иногда хочется заварить крепкого, вкусного рассыпного чая в старый фарфоровый чайник, как в старые добрые времена
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
На работе зеленый с мелиссой. От черного голова начинает болеть, т.к. я пью его очень много, постоянно с чашкой чая. Дома чуть реже, поэтому не важно какой именно. Главное чтобы горячий. Органически не перевариваю чай с лимоном, имхо, он полностью перебивает вкус и портит цвет.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Ага. С корицей обалденный. Но много не выпьешь. Потом начинает надоедать.
Ну да, такие чаи не на каждый день, всему нужно разнообразие.
Lin писал(а):
Я брал молочный улун Чайкофф. 50 грамм = 210р.
Спасибо большое. Просто уже давно хочу домой купить такой чай и никак не соберусь, теперь зато целенаправленно буду искать (у нас в Ульяновске сложновато подобный чай найти).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4