Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Уже достаточно давно одним из моих хобби является фотография. Фотографировать нравится преимущественно пейзажи и, т. к. я очень люблю зиму, то не мало фотографий сделано именно в зимний период. Снимки делаю на уровне любителя и хотелось бы расти выше, но это удаётся всё сложнее, в городе у нас нет не то что специализированных учебных мест, даже курсов, кроме начальных (где рассказывают основы и обучают базовым навыкам, что я сам уже освоил), нет. Раньше мне уже предлагали поучаствовать в фотоконкурсах и выставлять на продажу фотографии на различных сайтах, но слишком уж много было сомнений в моих "произведениях". Вот и решил, что хватит тянуть кота за различные части тела и надо бы попробовать свои силы на действующем фотоконкурсе на тему зимних пейзажей. Предлагаю вашему вниманию три фотографии: - Дорога в сказку - Снежный берег - Замёрзшие гроздья
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Sonic Очень красиво, мне самая верхняя больше всего понравилась. У моего брата тоже фотик кайфовый, всякие фокусы вытворять можно. Что у тебя за фотик?
Sonic писал(а):
Снимки делаю на уровне любителя и хотелось бы расти выше, но это удаётся всё сложнее, в городе у нас нет не то что специализированных учебных мест, даже курсов, кроме начальных (где рассказывают основы и обучают базовым навыкам, что я сам уже освоил)
ross_nikitin, спасибо. Если не затруднит, то не мог бы ты поставить свой голос на странице фотоконкурса по ссылке?
Фотик у меня уже старенький, Panasonic DMC-FZ8, а до приобретения нового (на данный момент присмотрел Nikon D5100) пока ещё далеко, "стоит ребром" квартирный вопрос.
Литературу я почитываю разную, но на практике некоторое всё же не получается, то ли так описываю, то ли я не так понимаю. Поэтому и осваивание идёт достаточно медленно.
Onizuka, благодарю. Пороюсь в архивах, точно помню что есть фото весны, зимы, лета, но вот осени что-то не помню. Если в архивах не найду, то с удовольствием сделаю их будущей осенью.
Sonic, фотки хорошие. Но тут, скорее, ты просто передал красоту природы. Не хватает контраста! Если бы на снежной дороге был черный объект (например, телега), рядом с воронами крупный объект, который оттягивает внимание, а в случае с рябиной бОльшее выделение резкостью центральной грозди, было бы супер!
PS. Поставил "+" из фейсбука и контакта. ross_nikitin, что за зверь?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 2