Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Помнится поднималась тема тату ,которые фаны и НЕфаны видеоигр кололи себе в различных местах изображающие того или иного героя.Эта тема про переодевания в любимых персов со старанием в схожести или без него. Если подробно это все называется "Косплей": Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусацу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и тому подобные.
Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко). Начнём с довольно неплохих на мой взгляд перевоплощений: Камми из игры "Уличный Боец"
Cammy White Cosplay: Otakon 2010
Чан-ли и Нина Уильямс
Chun-Li (Chloe Bruce) VS Nina or Street Fighter Fit - guile theme goes with everything
Миранда из Mass Effect 2
Mass Effect 2 Miranda Lawson Cosplay
Косплей в Москве .Две барышни из МК.
Mortal Kombat Cosplay (Igromir 2011)
Еще немного МК
?
Mortal Kombat Jade Cosplay
Это наиболее удачные примеры,есть и неудачные -вроде того когда толстухи пытаются выглядеть в лосинах красиво....
Denstan Нормальное хобби) В любом случае оно безопасное и полезное) В отличие, скажем, от зацепинга. Только не понимаю, зачем видео выкладывать. Обычно косплей выкладывают в виде профессиональных фотографий.
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Помню мы в детстве с другом делали костюм Шредера из кортонных коробок, было круто. Вообще тема интересная, хоть я и далёк от этого, но будь я немного по стройнее был бы не прочь одеться в костюм Сайрекса или Смока, да хоть в Саб-зиро))) А вообще мотоциклистам классно, одел экипировку и можно представлять что ты робот из будущего, на крутом байке спешишь на помощь всему человечеству))))
Denstan
А что ты не понимаешь? У тебя ведь были случаи когда кто нибудь тебе насолил, будь то учительница в школе, хам на дороге или в очереди в поликлиннике, который в обход всех заглянет "только спросить"))) И как то так получилось что в момент Х ты не отреагировал должным образом а тупо промолчал или зазевался или просто воспитание тебе не позволило нахамить в ответ... Но зато потом... целый день, ты у себя в голове мысленно убивал негодяя, избивал его мастерски прилюдно, проводил серию комбо апогеем которого было страшное, кровавое фаталити, а то и бруталити, конечно возможно даже бабалити, все зависит от твоего воображения. В общем отрывался как хотел, скрипя зубами. А представь как круто, тебя кто то обидел или нахамил продавец дисков в магазине, ты молча ушёл, убежал переодеваться, а через час за тебя пришёл мстить Скорпио, ну или Робокоп, Хищник.....))))))
_______________________________________ Ступайте с миром!
Jack, ты абсолютно прав! Жму руку! Я бы с удовольствием влез в броню Железного Человека, открыл бы забрало, ёбнул рюмку виски и со словами: "Молитесь за меня, ребята!", улетел бы спасать очередной шедевр мировой культуры, на который пытается ядерно накакать очередной злодей. Хотя мой идеал - это именно мой персонаж, который (почему бы это?) собрал в себя уже известные штампы. Только американцы всё упирают в свою идею, а я упираю в абсолютное человеколюбие. Я его не превращаю в бизнес. Ура тем, кто понял разницу.
Мой герой бессмертен лишь потому, что он сам несёт спасение. Он необходим, как аспирин, хлеб и вода. Он умеет упасть на асфальт и остаться в живых, но это не значит, что он счастлив. Он не хочет бить, вминая лицевую часть черепа до внедрения осколков черепа в мозг, но может. Он не хочет убивать, но приходится. Он добрый, но очень разозлён. Да, это зло, основанное на добрых побуждениях. Он сам есть закон.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
R@ZOR я на утренник хожу в костюме похмелья!!! Мне нет равных!!!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Не, ну и Карима Эдебайб и Элисон Кэрролл тоже довольно неплохо смотрятся, особенно если учесть то, что они позировали для игр Tomb Raider: Legend, Anniversary и Underworld. К Анджелине Джоли все просто привыкли. Когда я её первый раз увидел в этой роли, почему-то мне подумалось, что это не Лара Крофт. Лицо, наверно, не то было.
А вот Татьяна Сочивец. Неофициальная косплеерша, с 14 лет - Таня Крофт. Девчонка явно переиграла в игрульки с Ларой, но образ ей идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4