Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Организация Wi-Fi Alliance расширила спецификации Wi-Fi Certified ac. Теперь они включают новшества, объединенные в понятие wave 2. Нововведения позволят увеличить пропускную способность беспроводных сетей и улучшит качество подключения.
В общей сложности wave 2 включает четыре новшества. Добавлена поддержка MU-MIMO, что позволяет повысить качество подключения и эффективность сети. Ширина частотных каналов увеличена с 80 до 160 МГц, что дает возможность увеличить скорость передачи. Количество пространственных каналов увеличено с трех до четырех, что также позволяет увеличить скорость. Улучшена поддержка частотных каналов в диапазоне 5 ГГц, за счет чего повышается эффективность использования спектра и уменьшается влияние между несколькими сетями.
Названы изделия, соответствующие требованиям Wi-Fi Certified ac wave 2, которые будут использоваться для тестирования нового оборудования на совместимость. Это Broadcom BCM94709R4366AC, Marvell Avastar A88W8964, MediaTek MT7615 и MT6632, Qualcomm IPQ8065 и Quantenna QSR1000. Отметим, что практическое внедрение Wi-Fi 802.11ac wave 2 уже началось — продукция, отвечающая новым требованиям, появляется в продаже.
Ёта-G@Vнёта. Стала работать через одно место. Никто не знает, как с ней связаться-то?
Не работает. Хотите посмеяться? Звякните (звонок всё равно бесплатный), ответ апокалиптичен. Хотите ещё больше посмеяться, залезьте в контакты, указанные на офсайте => http://www.yota.ru/contacts/
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я про проблемы с инетом. Что именно случилось? Может что-то сходное с моей проблемой
http://10.0.0.1/ показывал то "сканирование", то "подключение", то "проверьте модем", то "вне сети". Иногда был подключён. Ну да, где-то он с неделю ерундит. Я уж думал, модем накрылся. Вчера до вечера ерундил, скорости были такие, что страницы отказывались загружаться.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Чо он, получается, по всей стране так?
У отца начались страдания без Скайлинка. Выяснилось, что альтернатив не так уж много, при всём богатстве выбора, казалось бы. У Большой Тройки в окрестностях нашего района 3G на UMTS-900, что ни один доступный 3G-модем не поддерживает. В результате, отец купил 3G-модем, а он работает только через EDGE, по всей, так сказать, обширной зоне, радиусом около 40 км (это где ему нужно бывать). Попробовали подключиться к Tele2, я ему льготное подключение оформил, как бывший абонент Ская - да, у них сетка UMTS-2100, без "приколов" и дешевый 3G-модем пашет. Зато у этих уродов и покрытие хромает, и скорость 1Мбит/c на Download, больше никак. На 4G-модем (они, как правило, уже поддерживают UMTS-900, к примеру, такой как мой [e3272]) - пока денег нет. Пипец.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Чисто 3G-модемов без 4G, UMTS-2100 + UMTS-900 - не бывает, как я понимаю (как и телефонов)? Я уже весь Яндекс перерыл. Почему хотелось бы просто 3G - они дешевле.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Дык, я свой Huawei 3272 за 399руб покупал по распродаже в ИОН-е (с просроченным контрактом Мегафона, потому что). Потом на работу ещё брал такой же за 890руб, когда уходили от Yota LU-150. А после того, как $ скакнул, 3272 - 2000руб...2500руб стоит разлоченный. Не слишком подъемная сумма.
Да LTE слабо интересует. Хотелось бы UMTS-900/2100Mhz.
drugold Пусть идут в задницу. Во-первих, эти щайтани у мене в кищлаке вырубиль моя вищка CDMA и превратиль все мои мобилька в кирпича. Во-вторих, 8Гб/мес за 900руб/мес - пфффф. Yota за 750руб/мес обходится, и никаких ограничений и пакетов трафика.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 3