Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Мой сайт о Джоне Ларкине (Scatman John)
Автор |
Сообщение |
Денис Алешин Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Друзья! Рад представить Вам свой первый, ещё не до конца доделанный сайт ( http://scatland.ru) который посвящен Scatman'y John'y, дело в том что уже более 10 лет я являюсь фанатом творчества Джона Ларкина(это настоящее имя Scatman'a) и собираю информацию о его творчестве, если Вы попробуете самостоятельно найти информацию по данному музыканту, то поймете что её не так уж и много(есть один русскоязычный сайт) в сети, хотя конечно в последнее время многое изменилось... Но все же, на данном ресурсе я планирую разместить много интересноего о Джоне, цель сайта заключается в том что бы любой человек вспомнивший песни "Scatman (ski ba bop ba dop bop)" и "Scatmans world" забив в поисковике Scatman John, мог попасть на мой сайт и найти там все самое интересное о творчестве великого музыканта, о котором не многоие знают. Данный сайт НЕ комерческий, я не планирую ни каким образом зарабатывать на нём(хотя это и не получится, так как тема не популярная), ни какой рекламы, ни какой продажи музыки и еще чего либо не законного, этот сайт посвящен светлой памяти Джона Ларкина. Друзья, в процессе создания сайта, так как я не профи в этом деле, я столкнулся с вопросами и трудностями, к примеру, как можно сделать что бы сайт отображался в поисковиках по запросу Scatman John, и еще хочу сделать "гостевую" что бы пользователи сразу смогли оставить сообщение на сайте, но тоже не знаю как, если кто то сможет помочь, делом или советом, то я буду бесконечно рад и блогадарен. Еще раз хочу сказать что это не реклама комерческого ресурса с целью заработка денег, это просто сайт посвященный музыканту которого больше нет с нами... Вечная память Жону Ларкину... Так же хочу добавить интересный факт про Scatman'a и 3DO. Как то давно я учился в школе в г. Мурманске, и был у меня школьный товарищ Илья А., он жил в доме прям напротив школы, и на большой перемене мы бегали к нему играть в 3ДО, это единственный человек у которого была 3ДО в моем детстве, с чего все и началось... Дак вот как то раз мы пошли к нему что бы прокатиться на крутых тачках в "Need for speed", а он достал диск Scatman'a и со словами "Зацени музон прикольный" вставил диск в "Голдстар", тогда я первый раз услышал музыку Scatman'a John'a причем сразу я не проникся, уж больно сильное было влечение к 3до, что бы променять его на Scatman'a John'a)))...
|
19 мар 2012, 14:36 |
|
 |
ПАУК Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9109 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Хе, середина девяностых... Как такое забыть? Гоняли на аудиокассетах
|
19 мар 2012, 15:09 |
|
 |
partizan Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1008 Регистрация: 26 июл 2011, 17:47 Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
хороший был дядька, да и время интересное в плане развития танцевальной музыки, сравнимое со взрывом, наследием которого пользуется нынешняя дэнс-культура. интересно вступать в перепалки относительно периодов танцевальной эпохи 90х, нулевых и презетн дэйс. имена 90х можно начинать перечислять не затрудняясь, денс-культура нулевых - нужно поднапрячься, чтобы вспомнить хоть кого-нибудь, да и то будет известная песня, а не исполнитель. кстати, в тему, буквально неделю назад наткнулся. сайт хороший.
|
19 мар 2012, 19:48 |
|
 |
Denstan Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4562 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Jack, хороший сайт. Да, ай эм скетмен пип-пара-пара-пом - это запомнится надолго. Хорошее время было.
|
19 мар 2012, 20:16 |
|
 |
Evgen-san Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5830 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Джон доказал, что инвалиды на многое способны, если сильно этого захотеть!
|
19 мар 2012, 20:47 |
|
 |
-= AVATAR =- Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 333 Регистрация: 29 май 2010, 23:21 Откуда: Россия, Тамбов
|
Вы лучше скажите где б скачать все те сборники Арлекина!
|
20 мар 2012, 00:21 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8066 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Песня у него эта хорошая была, мне тоже нравилась! 
|
20 мар 2012, 00:43 |
|
 |
Sonic Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 336 Регистрация: 08 фев 2010, 10:42 Откуда: Ульяновск
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Jack, хороший сайт. Если подскажешь какая система управления содержимого (CMS) используется, я постараюсь помочь с гостевой. По поводу поисковиков, тебе стоит создать и отправить карту твоего сайта, для начала, в Яндекс. О том что такое карта сайта, зачем её отправлять и как это сделать, можно прочитать тут. Опять же, если напишешь какую CMS используешь, то можно подобрать расширение, которое будет автоматически создавать карту сайта или можно это сделать в ручную, с чем также могу помочь. Ещё такое пожелание, в поле description (описание) не стоит перечислять слова через запятую, для этого есть поле keywords (ключевые слова). А в поле description лучше написать одно не слишком длинное предложение, описывающее сайт, например "Всё о музыканте Scatman John'е". Текст из поля description в Яндексе обычно выводится в результатах поиска сразу после (ниже) ссылки с заголовком сайта. А музыкант действительно хороший, странно, что так мало информации о нём в рунете.
|
21 мар 2012, 11:48 |
|
|