Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А, типа из-за суповых перестроечных наборов худеют?
Гмм... смотря что за набор, бывало что наваристый такой бульон получался Поэтому наборы можно было варить по нескольку раз Так что да, если есть только третьей варки, то сам суповым набором станешь. Мы- то, что мы едим!
Зашёл в пятницу на уколы в половине одиннадцатого без очереди. Уколы делают по пятницам с 8 до 12. Удивился, что не было очереди. Разговорился с девушкой. - Как сегодня у Вас мало народу. - Ты 21ый. - А сколько за день бывает? - Около 30ти. Фу... - Что? - Да задолбалась я одна. - А сколько должно быть? - Трое. о_О В общем, вчера она ушла пораньше с работы из-за чего я пропустил процедуры, а сегодня её положили в больницу, но уколы она доделала. Не удивлюсь, если на её место никого не найдут. Невролог щас в отпуске, и на его место никого не ставят, талоны не дают, руками разводят. А ваще, врачи частенько никуда не торопятся, и им пофигу, что там в коридоре очередь. Они могут спокойно сидеть, чаи гонять, устраивая себе перерывы...
Опять про медсестру. Работает она за троих, а получает зарплату за одного. Завтра она на дежурстве, но уколы делать не будет, ей за это не доплачивают. Такая вот искусственная лень. Так что протест - это тоже свойство мозга - сохранение энергии. Вдруг завтра нечего жрать будет, а энергии на поиск прокорма не хватит
Считаю, что если признаться себе в своих же недостатках, то можно свести их до минимума. Минимума, который не будет раздражать ни Вас, ни окружающих (может быть). Но не убрать до конца, поскольку это часть нашей с вами индивидуальности, как хладнокровие Леонардо или скверность Ньютона. (Примеры, не очень радостные, но ярко иллюстрируют мою мысль.) Слыхал, что любимое занятие Цоя - лежать на диване. Сотворил бы он все то, без этого дивана?
Ну, а если по теме, то я постоянно борюсь с ленью! Сначала начинал воодушевлять себя, подталкивать и рисовать впереди награду за какое-то дело. Но не помогало это, точнее, помогало на очень-очень короткое время. Поэтому, пошел по другому пути: стал делать привычки, которые теперь на меня отлично работают. Например, посидел, отдохнул и тело начинает ломать, чтобы сходить на длительную прогулку или пробежку.
Дополнительно к этому, я постоянно раскладываю по квартире вещи так, чтобы совершать массу движений. Не хаотичных, а последовательных и продуманных. А то, так и мышцы атрофируются :) .
"Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать?"
Есть такая поговорка: "Чтобы заработать, нужно просто работать. Чтобы разбогатеть, нужна другая идея."
Сам ленюсь вообще по черному. Даже бывает лень заработать лишних денег. Как бы если и так на нужды хватает, то больше уже лень. Но о золотых горах да, бывает мечтаю.
На счет стимулов, некоторым помогает завести себе девушку. Я тоже думал, что мне такое поможет. В реальности оказалось, что мне и на нее лень тратить время. Отказался от этой идеи. Хотя, если развить эту тему, то тут тоже очень многое зависит и от самой девушки, - захочет ли она тоже вытащить тебя из такого состояния подходящими именно тебе методами. Просто наиболее часто всё выливается просто в обычное "Пойдем туда-то; отвлекись от компа, приставки; и тому подобные нудные требования". Лень - этож как наркомания, к таким людям нужен другой подход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5