Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
DDR3 Если L1-L5, то пояс-корсет, упражнение "ящерица" 3 раза в день по восемь раз и остальные упражнения из книги "5 тибетских жемчужин" (по желанию). Основное - ящерица и пояс. И не таскать тяжести. Если победишь лень - будешь здоров. Нет - прямой путь с параличу нижних конечностей. Себя надо беречь.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
с антибиотками бороться нельзя. Это целевые средства для воздействия на определенные группы бактерий и вирусов. Старательно разрабатывались и испытывались, чтобы вирусам было плохо
Swilly писал(а):
Когда люди при гриппе принимают антибиотики
Э.
Э.
Э.
Вы вообще читали мои тексты?
Вы школьный учебник по биологии возьмите.
Я который раз говорю. Ща буду капсить.
ВИРУСЫ - НЕ ЖЫВЫЕ.
ГРИПП - ЭТО ВИРУС.
АНТИБИОТИК - убивает БАКТЕРИИ
Я емнип несколько раз писал, что лечение антибиотиками гриппа - это маразм и самовредительство.
А вот про ОСЛОЖНЕНИЯ после гриппа писал. Когда идет уже вполне себе живой и веселый бронхит, следом гайморит и смертельная пневмония.
Учитесь читать. Слов цензурных пока не осталось.
Swilly писал(а):
типа Арбидола
Это лохотрон. От вирусов действенна только прививка. И то, от гриппа не очень. Нет смысла, этот неживой робот мутирует часто.
Есть проблема хронической боли в спине, причем с рождения, особенно остерегаюсь монотонной сидячей работы, и слишком долгая ходьба тоже вызывает усталость, а затем боли в пояснице, у меня протрузия трех позвонков, шейный отдел, поясничный, и пояснично кресцового, иногда, хотя бы раз в год хожу на массаж, и лежу на аппликаторе Кузнецова.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Бука У меня всё хорошо. Кашель прошёл практически. А вот то, что пошло в теме после моего поста - это форменное безобразие. Считаю это своей виной. Не надо было тему поднимать.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Ок, ок, исправил. Насчет терминологии, хорошо замечание сделал - респект.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Бука Мокроты было ппц, как много. Не могла даже нормально находиться в горизонтальном положении. Заснуть ночью было невозможно. Сначала нужно было около часа откашливаться. Утром то же самое - встаёшь и кхе-кхе. Голова болела и температура 35-35,3 максимум. Голова т сейчас болит, но это уже, видать, сезонное. У меня весной всегда так. Потом поведали сплетню-нанайку (а может и быль) про три штамма гриппа: лёгочный, с высокой температурой и с низкой. А так, если честно, мучает вазомоторный ринит. Я знаю, что это хроника. Но ведь как-то должно лечиться. Препараты, типа Зодака, помогают только на время применения. Хотя от Супрастина стало лучше заметно. Постоянно впрыскиваю сосудосуживающие, иначе трудно дышать. Мне сказал врач, что это последствия сильнейшего стресса и надо расслабиться. Стресс реально был и последствия ударили булимией и вот этим пресловутым ринитом. С первым справилась, а второе не могу победить. Если есть что сказать - буду благодарна. DDR3 Упражнения и правильный подъём груза. Загугли, как правильно поднимать тяжести. Главное при любом подъёме даже лёгких предметов не использовать спину, как рычаг. Это всего касается, даже подъма ручки с пола. Присел - взял. Грыжа и от мелочей может возникнуть, всё-таки мы ещё не очень прямоходячие, в процессе эволюции
Мокроты было ппц, как много. Не могла даже нормально находиться в горизонтальном положении. Заснуть ночью было невозможно. Сначала нужно было около часа откашливаться. Утром то же самое - встаёшь и кхе-кхе. Голова болела и температура 35-35,3 максимум.
БРОНХИТ. Полный
Пониженная температура КРАЙНЕ опасна. Лучше +38° чем +35°. 34 это смерть.
Swilly писал(а):
Хотя от Супрастина стало лучше
Супрастин это антигистаминное, противоаллергическое. С точки зрения компутерной - отключение встроенного антивируса.
Так же действует на мозг/нервы. Не Пить Алкоголь - супрастин и так прет. Спать.
Он у меня всегда в аптечке. ОН ХУЖЕ ЦИПРОЛЕТА по влиянию на тебя. Но при бронхите бесполезен. Если у тебя не аллергия на цветение.
Swilly писал(а):
Постоянно впрыскиваю сосудосуживающие,
Ингалятор "сальбутомол" или "вентолин". НЕМЕДЛЕННО. (сибирский сальбутомол пропал летом - официальной версии нет, на деле все идет на склады. Вентолин то же самое, но дороже и польское. Бери его).
Последний раз редактировалось Бука 15 мар 2015, 00:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, не в моём случае. Пониженное давление влияет на температуру и иногда, чтобы ночью заснуть, приходится выпивать чашку натурального кофе. Люди в шоке, а для меня это единственная возможность согреться.
Бука писал(а):
Ингалятор "сальбутомол" или "вентолин". НЕМЕДЛЕННО.
Посмотрела фармакодинамику и побочные. Не понравилось. Там получается одно лечит - другое калечит. Есть что-то более щадящее? DDR3 Вот так и бывает. Знакомый заработал грыжу, нагнувшись зашнуроваться. Асимметрия получилась - одной рукой потянулся и перекосило моментально. А сам от штанги не отходил ни на шаг. Поэтому и говорят - никогда не тянитесь, особенно, стоя на стуле.
Посмотрела фармакодинамику и побочные. Не понравилось.
Сальбутомол то? Чистое бронхорасширяющее, не гормональное. У меня наследственная бронхиальная астма, к счастью в аллергической форме. Баллончик всегда с собой.
Самое безопасное, детям выписывают. Вентолин это он же, тока дороже.
Помню в советское время и начале 90х ингаляторы сперва были дефицитом а потом стали дорогие.
Приходилось Сальбутомол в виде ТАБЛЕТОК жрать.
А вот гормональные без нужды не советую. У матери болезнь была намного сильней, она постоянно на гормональных ингаляторах сидела, типа Беротека/Беродуала и Дитэка.
З.Ы. посмотрел, ты как раз походу описание таблеточной версии прочла. Там да, пока он от желудка в кровь попадет, а потом в легкие, то может на слабое сердце некисло давануть.
При ингаляции же можно и 1,5 годовалым детям, по инструкции.
Бука Да, я таблы гуглила. Пойду в аптеку, посмотрю чё как, спасибо. Но у меня не астма, оно ли это? И поможет ли полностью? Это же назальная проблема у меня? ХЗ.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Бука писал(а):
Самое безопасное, детям выписывают
"Частое применение сальбутамола может привести к усилению бронхоспазма и различным осложнениям (вплоть до внезапного летального исхода), в связи с чем между очередными ингаляциями необходимо делать перерывы в несколько часов." Это безопасное?
А есть таблы не очень опасные, или это только ингаляциями лечится? Мне говорили, что можно прогреть, типа синей лампой. В принципе, в тепле мне реально становится легче.
Дело ещё в индивидуальных особенностях организма. Точно может сказать только персональный лечащий врач, и то не факт, что он не ошибётся. Хотя, если есть ощущение, что становится легче - скорей всего так оно и есть.
Yaranga Персональный ЛВ (рефлектолог) сказал, что это последствия стресса. Скажем так, после разговора по-душам и мощного самокопания становится легче. Такое ощущение, что мозги переклинило. Посто не могу махнуть рукой, а надо. ЛВ ещё сказал, что надо промывать нос физраствором, но мне от этого только хуже.
Бука Большая душевная боль. Нос периодически закладывает, расширяются сосуды внутри и тановится трудно дышать. Когда после сосудосуживающих капель, дышу нормально полными лёгкми. Запахи различаю нормально, только когда полностью заложен нос - некоторые запахи трансформируются. Например, может показаться, что шоколад корицей пахнет. После капель/спреев начинается обильное соплеотделение, потом быстро проходит и дышу нормально часов 6. Если холодно, время дышания нормального сокращается. Вчера 8 часов без капель провела. А вот седня ночью опять трудно было дышать, потому что холодно +6 всего и сильный дождь. Мокрота есть небольшая, но это ещё остаток от гриппа. Хрипов нет в лёгких. Температура и давление самые обычные. Дискомфорта нет. Последние дни голова болит периодически, но это у меня весеннее обострение. И осенью такое бывает. В детстве врач говорил, что из-за малокровия, организм так настраивается на другой температурный режим. Летом по этой причине от большой жары нос течёт, ну и от перепадов кондёр/улица - это стандарт. Началась эта хрень с носом в середине октября.
Бука Эта хрень с носом вообще хроника, но я хочу и от хроники избавиться. Нормальных врачей в городе нет. Все, кто отчаялся вылечиться, берут у меня его тел. номер и идут. После этого, врачи больше не требуются. Ой, это не чёрный юмор
Бука писал(а):
От гриппа мокроты нет
Я кашляла, был какой-то ХЗ лёгочный грипп. По всему городу ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11