Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Терпеть не могу глубоко подкожные прыщи. И выдавить не выдавишь, а так охота, блин А когда этот хотюнчик всё-таки соизволит выскочить, то такую бяку оставит
Мужики, фигня такая, у нас на производстве зафиксированы два случая заболевания корью и под это дело пригнали докторов делать всем прививки. Я раньше не болел, но что-то стремно ее делать, с учетом того что я уже в очаге заболеваемости, вроде как прививка может только усугубить
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Витаминки должны накапливаться в организме. Не получится, чтобы сегодня попил, а завтра хрен болячка пристанет. В ситуации, когда на работе ходят такие бациллы, вариант с витаминками не прокатит. И вообще, назови тогда качественные мультивитамины.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Народ, никто, случайно, невритом лучевого нерва не страдал? А то я его, похоже, круто повредил в пятницу 13ого на правой руке. А невролог в Кинеле, мягко сказать, немного не в теме. Прописал мне 10 дней колоть по 4 укола внутримышечно (Эт где ж столько полупой найти?), после 10 дней сказал: "Ну надо на физиотерапию ходить!" (чо он раньше молчал?! о_О), после чего прописал 6 уколов (2 в плечо, 2 внутримышечно и 2 в вену). Массажистка в физиотерапии посоветовала ехать в Самару к специалисту, сказала, что я первый у неё с такой фигнёй. А медсестра аж ужаснулась, когда увидела новую пачку шприцов и ампул в ассортименте 7 штук. А у меня вены все попрятаны. Посоветовала к заведующей зайти, которая невролог. Та мне отменила один укол с пирацетамом и физраствором, который он, кстати, даже в карточку не написал. А ещё послала в Самару, пройти Электромиографию с рук В общем, хорошо, наверно, что зашёл к ней. А рука как не разгибалась в запястье и пальцах, так и не разгибается Хотя вроде немного заработала...
Здраво. Чем подробнее будет обследование, тем лучше. Иди к нескольким врачам, лучше поближе к центру. Делай подробное обследование. Поспрашивай на счет МРТ. Уж только потом колоть и принимать. А то у нас врачи только калечить могут. Уколы, скорее всего, для снятия болевого синдрома (даже если не болит, а немеет, не двигается и т.п.). Физиотерапия полезна. Есть вариант иглоукалывания у мануальщика. Но это должен быть проверенный специалист! Подсказать больше ничего не могу. Выздоравливай!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Валер, слушай, у меня коллега после отмечания ДР утром проснулся лежа всем телом на своей правой руке, как результат защемление лучевого нерва, кисть совсем не чувствовалась и не управлялась. Если у тебя что-то из этой оперы, попробую завтра у него узнать, чем и как его лечили.
Не, анальгетиков нету, на боль не жаловался. Сначала кололи никотиновую кислоту 10 раз, комплигам В 10, нейродермин 10 и амелотекс 5 раз. Потом прописал никотиновую кислоту 10 раз, комплигам В 10, прозерин 10, алоэ 10, отменённый пирацетам с физраствором 10, и почему-то вместо нейродермина прописал сосудорасширяющий актовегил 10 раз Может, я чо не так понял...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Пиф-Паф писал(а):
Валер, слушай, у меня коллега после отмечания ДР утром проснулся лежа всем телом на своей правой руке, как результат защемление лучевого нерва, кисть совсем не чувствовалась и не управлялась. Если у тебя что-то из этой оперы, попробую завтра у него узнать, чем и как его лечили.
Спроси, Сань, у меня ,как я понял, лучевой нерв повреждён в нижней трети плеча, верхней трети предплечья - в локте, в общем. Не разгибается запястье и пальцы в основании. Я уснул упёршись на локоть сидя в кресле, проспал два часа, проснулся, рука ниже локтя онемевшая, потом онемение прошло. Было б не обидно, если б дико пьяный был, но спать хотел конкретно с этими экзаменами, блин. Спроси сколько и чем его лечили, когда рука шевелиться начала, ну и ещё чо-нибудь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ещё спроси про диагностику. И во сколько ему это всё влетело.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Чота вроде запястье начинает слушаться