Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Помогите вспомнить наш фильм, уже после развала союза кажется снимали, а может и до, года 88-93 выпуска, кажется "Стая", по запросу в гугле ничего не находит, может быть другое название было. Фильм про диких одичавших собак, которые нападали на людей, больше подробностей не помню, я его в кинотеатре смотрел.
из цикла фильм ужасов про войну, со слабой психикой не советую смотреть. достаточно документально показаны зверства отряда 731 японской армии во времена второй мировой войны.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Ребята помогите вспомнить фильм.На восточную тему ,где совмещены все арабские сказки- Аладин ,Алибаба итд. Это комедия для взрослых,но не пошлая. Там был момент когда хозяин лампы попросил помощи от джина когда на него наступало войско и он вкурил трубку и дыхнул на войско.Они обкурились и начали ржать на поле боя
Помогите, пожалуйста. Мой отец давно ищет фильм, который в Советском кинопрокате шёл под названием "Девушки-бойцы". Вроде там две сестры были, рубились то-ли на мечах, то-ли врукопашную. Я уже не помню, что он точно рассказывал. Перелопатил кучу фильмов про самураев, но нужный так и не нашёл. Проблема в том, что название скорее всего было сильно изменено в переводе. Как например "Кинжалы Самурая" у нас, а в оригинале называется "Ninja Shogun".
Молодая девушка нанимается к местному судье на работу, чтобы помочь в поимке опасного преступника, нагнавшего страх на всех местных жителей. Дело ещё осложняется тем, что преступник оказывается сыном влиятельного мафиози.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Уточню, что фильм был показан на Московском кинофестивале, год точно не скажу, вроде 80-е. Смотрел перечень показаных фильмов, с подобным названием не нашёл, но и списки похоже не полные у меня были.
Это первая роль А.Миронова в театре, вроде как. Никто нигде не натыкался на запись трансляции, например? Хотя, есть сомнения - в 1965 году телевидение было ещё в зачаточном состоянии, если б писали- на что, для чего? На киноплёнку разве. В общем, не прочь был бы посмотреть этот спектакль. А вдруг...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это замечательная озвучка студии "Пирамида". Она у меня на лицензионной VHS есть. А в цифре найти не могу - ни на рутрекере, нигде. Получается, она существует, раз есть куски.
Это замечательная озвучка студии "Пирамида". Она у меня на лицензионной VHS есть. А в цифре найти не могу - ни на рутрекере, нигде. Получается, она существует, раз есть куски.
Если в цифре не существует, то можно самому оцифровать.
Я примерно представляю, как. Наверное, нужно скачать фильм в хорошем качестве (AVC или HD), которое хочу. А потом посмотреть его частоту кадров и захватить своё видео с VHS видака ТВ-тюнером с такой же частотой кадров. Тогда, полагаю, не нужно будет думать о том, как синхронизировать аудиодорожку.
Проблема в том, что у меня 2 видака - магнитофон и плеер, и оба с очень плохим звуком. Вдобавок - оба моно. А на кассете указано: Hi-Fi Stereo. Не хотелось бы терять качество звука. Нужен хороший VHS видак со стереовыходом.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 2