Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тьфу ты ё! Семен Семеныч, цеж реально просто! Ты еще про азимут рассказываешь и определение сторон света по мху. В общем, я тебя раскусил. Георгаф ты! Что же, на автомобильном навигаторе можно сэкономить
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Нарга, входит село Сарафановка. Сарафановка - это сарафанное радио, радио - это физика. Вот я дал маху, то-то я смотрю ты паяльником в каждой теме размахиваешь "Ку!" тебе, два раза.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Молодец. С чуством юмора у тебя в порядке, таких не много
Это раздолбайство, не более
Gektor_rus писал(а):
да, и физ-ру я тоже вел в 95-98гг.
Физ-ра, с моей координацией движений, всегда была травмопасным предметом.
Пиф-Паф писал(а):
Александр Викторович
В общем, искренне рад знать Вас тебя... в лицо! Тезка!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Gektor_rus Глядя на твою фотку, никогда бы не подумал, что ты можешь сидеть на игровом форуме. У меня наверное слишком идеализированное представление об учителях, стереотипы так сказать
Добавлено спустя 22 секунды: Но, я рад ошибаться!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Да и не сильно тебе за 40, 41 максимум.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Фак, это был эталонный Стыд и срам Мне надо переварить этот позор.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Но ты телец, это хорошо, я тоже, правда японцы стараются не рожать тельцов, ибо у них считается, что это крайне ленивые люди
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
А у нас завуч реально в шкафу сидела, школа была переполнена, места всем не хватало, для нас импровизированный класс соорудили в учительской, завучу места не хватило, убрали в шкаф
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
А у нас завуч реально в шкафу сидела, школа была переполнена, места всем не хватало, для нас импровизированный класс соорудили в учительской, завучу места не хватило, убрали в шкаф
жесть... епт... даже и на ум ничего не приходит написать-то
Ха! Еще какая, прикинь, сидишь такой на уроке, сосредоточенно что-то думаешь-пишешь, вдруг - Херакс! Открывается шкаф и оттуда выходит человек! Ну, или наоборот, когда к ней кто-то приходил, так реально в шкаф заходил
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоже чтоль пойти учителем работать. После обеда ты дома, каждый год летние каникулы
Наивный... Я вот только домой пришел. Итого 8-00 ушел, 19-30 пришел. И еще на пару часов по работе всякой хрени дома. ПАУК, мне лень, можешь сам рабочее время посчитать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gektor_rus писал(а):
каждый год летние каникулы
Ушел в отпуск 22.06, как сисоп вышел 16.08... Один хрен почти весь день в школе. Да и летом всех частенько тревожат, это кажется так, что отпуск у нас длинный, но зато почти всегда - летом .
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пиф-Паф писал(а):
Открывается шкаф и оттуда выходит человек!
Это "Матрица"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ПАУК писал(а):
как сибирский GTO.
старею... Вот оно чего меня так дети обзывают .
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ПАУК писал(а):
Советую посмотреть
ПАУК, спасибо! Смотреть некогда - почитал в вики. Ха! Действительно по-духу близко получается . Но
Цитата:
бубнит ученикам материал по книжке и абсолютно не знает собственных предметов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2