Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Наглядный пример победы подсознания над разумом... "День учителя" - 5 октября (теперь эта дата фиксированная)! Все правильно ты сделал, в самую точку! Boris, передавай поздравления с профессиональным праздником своей матушке, здоровья ей. И да, можно чуть и выпить сегодня .
Наглядный пример победы подсознания над разумом...
Ха-ха! Прям как у цветочников! Они в надежде срубить побольше денег - подняли цены и навезли больше цветов, но что-то совсем не поперло, пожаловалась одна, когда я покупал у нее цветы.
Gektor_rus писал(а):
Все правильно ты сделал, в самую точку!
Ну, как бы ой
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Да я раньше учился на отлично, лишь бы меня не оставляли после уроков на эту ненавистную продлёнку
Удваиваю. Воспринималось как наказание Бесконечные факультативы, репетиторы. Учились же как-то без этих костылей, в институты поступали, все нормально было...
Угу. Но я на ней долго не протянул, 1-й класс только, кое-как. Дело в том, что я не был в детском саду, а сразу от бабушки отправился в 1 класс. Тогда учительница решила, совместно с родителями - меня на продлёнку, чтобы я лучше адаптировался, иначе я был совсем "не в струе". Родители одобрили идею, но на продленке я вечно (продувало, промокал, вываливался в снегу) заболевал. Поэтому было решено на продлёнку забить. Только 1й класс я туда отходил.
Помню, решение приняли - после случая 3 сентября 1986 года, когда я на уроке стал отпрашиваться в туалет - учительница отпустила, но следом за этим, я попросил у неё бумаги для туалета. Ну, как бы, 1 сентября, после линейки, было сказано (когда всех представляли, знакомили, и обрисовывали будущее на ближайшие 8-10 лет, в зависимости от успешности) - по всем вопросам обращаться к учительнице, я и обратился. То есть, это был не толстый троллинг, а детская непосредственность. Весь класс застыл в ужасе (не знаю, что в детском саду с ними делали), а я тупо стоял и ждал, пока она мне что-нибудь найдёт. Сначала она достала газету, потом подумала, и выудила из сумки куски каких-то салфеток. Я их взял, вежливо поблагодарил, и отправился в сортир. Потом учительница припёрлась домой - разрабатывать стратегию моей "адаптации", чтобы вырастить из меня "полноценного члена социалистического общества"... Ну и далее, по списку. Так я попал на продлёнку
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Тоже никогда не любил эти продленки, хотя кое-что из нее мне даже нравилось, дело в том, что у нас на продленке ставили всякие доп. предметы, вроде французского языка, бассейна или предмета театр и какое-то время мне это даже нравилось, но потом я все чаще стал на нее забивать, мотивируя это самыми невообразимыми причинами.
Я большую часть школы во вторую смену учился. С утра запоем смотрел по второй программе телевидения уроки французского и испанского языка. Уроки английского и немецкого были не такие интересные, поэтому не смотрел их. Правда, если дни выпадали, когда показывали повторы или просто не хотелось ничего смотреть, шёл с пацанами бегать по гаражам, жечь карбид или плавить всяку фигню из свинца с отработанных аккумуляторов. Ну или на турниках покрутиться...
Тоже некоторые четверти учились во вторую смену. Мне нравилось, с утра можно было видик посмотреть, в формулу-1 на Сеге погонять. Гаражи - это тема, половину детства на них проторчал
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоже некоторые четверти учились во вторую смену. Мне нравилось, с утра можно было видик посмотреть, в формулу-1 на Сеге погонять.
А у меня никогда их не было, потому как из-за обязательной продленки, мы по сути учились по две смены сразу. Если посещать все факультативы, домой приходишь пол пятого, а то вовсе в районе пяти. При том, что школа была в пяти минутах ходьбы от дома.
А я лезла везде - любознательность природная. Зато сначала четверти понаполучаешь оценок, а потом сидишь и тебя даже не спрашивают.
Yaranga писал(а):
жечь карбид
У нас в доме жил сантехник, который нам отдавал весь карбид свой. Помню, как-то запихнули его в 3-х литровый баллон, залили водой и закрыли крышкой. Ухнуло в тот день шикарно Тут ещё высотки рядом, эхо было раскатистое.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
У нас в доме жил сантехник, который нам отдавал весь карбид свой. Помню, как-то запихнули его в 3-х литровый баллон, залили водой и закрыли крышкой. Ухнуло в тот день шикарно Тут ещё высотки рядом, эхо было раскатистое.
Ни фига се! Ты оказывается еще та шкодница
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиф-Паф Просто пацанов было на районе много, а с девчонками скучно было - никакого морального роста. А ещё в то время, когда развалился совок, у нас рядом начали строить высотку и стройка заглохла, а недостроенный этаж остался, так мы там в "сифу" играли. Сейчас точно также в пейнтбол играют. А ещё я в школе стаскивала ключ от хим кабинета... не все опыты проходили удачно В школе было весело! Хотелось учиться, только одноклассники обижали часто
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Ну, если мальчики, то это они скорее всего так знаки внимания оказывали, а если девочки, то тогда да, у них все из-за зависти. Да и вообще, женская дружба понятие весьма условное
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Пиф-Паф Эм, знаки внимания отличаются от жестокого избиения. Просто, никогда не давала списывать. А женская дружба есть, несколько раз в этом убедилась. Но "проверку горами" по-Высоцкому, боюсь, не пройдут.
Но, программка-то не компилится. Рано или поздно, натыкаешься на этот глюк и дальше идти не получается. У нас был один сисадмин на кафедре очень талантливый. Он пил пиво и курил прямо в своей рабочей каморке. Иногда приходилось к нему захаживать, а у меня аллергия на табачный дым. Как объяснить человеку, что некурящему с ним трудно работать. Очень долго не разговаривали, а потом он бросил по здоровью - откомпилился сразу
25-11-2006 17:42 Потомучта необычные - потому и необычные, что не дураки, и не шастают где ни попадя толпами с утра сначала в одном направлении, потом обратно.В транспорте,в пробках, в магазинах,в очередях.... Сидят себе тихонечко, и необыченствуют....
Например.
Вот кто-нибудь видел ОБЫЧНОГО сисадмина? Кто-нибудь видел сисадмина в очереди в сберкассе ? В магазине у прилавка с котлетами? В кризисные админские минуты, когда его необычность понижается, его можно отследить в ларьке с пивом. И это всё. Поэтому, любой сисадмин необычный - смотрит странно, молчит, встретить его можно нечасто... Редкие речи его туманны и неразборчивы....
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
С утра запоем смотрел по второй программе телевидения уроки французского и испанского языка. Уроки английского и немецкого были не такие интересные, поэтому не смотрел их
Если не ошибаюсь, под несколько измененный саунд из "Гостьи из будушего". Там ещё показывали мульт "Muzzy" (в уроках английского языка точно).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
"Muzzy Детский час с уроком английского языка"
"Обзор на первую серию Маззи. Сюжет, логика, персонажи"
"Обзор на вторую серию Маззи. Сюжет, логика, персонажи"
"Обзор на третью серию Маззи. Сюжет, логика, персонажи"
"Обзор на четвертую серию Маззи. Сюжет, логика, персонажи"
"Обзор на пятую и шестую серии Маззи. Сюжет, логика, персонажи"
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3