Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Да не то слово, обожаю эту франшижу, правда игры по ней неудачные, кроме Super Back to the Future 2 на SNES, который выходил только в Японии. За машину будут просить ~$650 за Марти ~$250, в общем, посмотрел, облизнулся, забыл.
хочу, и чтоб был настоящий, летал, перемещался во времени и всё такое
Ага! А еще, помню фильм какой-то, лет пять назад вышел, там некоторые люди могли телепортироваться, и за ними кто-то там охотился. Там глав. гер. таким макаром банковское хранилище опустошил. Я бы тоже так хотел, к тебе бы телепортировался, выпили бы, за игры потрещали. Еще к Аркаше можно было бы телепортироваться, на коров, коз, гусей и уток посмотреть, а то что-то я давно их уже не видел
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 56 секунд: А вот к Borisню я бы ни за что не телепортировался , так как в его пещере темно, холодно и сыро
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Очень мне понравилось при просмотре, что я ему вообще не завидую. Крутая коллекция с явным уклоном к Нинтендо 64, судя по количеству консолей и геймпадов. Но я вдруг осознал, что наконец-то мне всего в плане игр хватает. Ноут умудрился потянуть ГТА5, а в плане консолей мне хватает PSP, PS2, 3DO и эмуляторов. Материала ОЧЕНЬ много (собрал всё, что хотел и не очень по PS1, PS2 и PSP), а потому наконец-то доволен. Теперь надо менять отношение жены к моим игрищам. Вроде постепенно привыкает, но всё ещё зудит)))
Конечно, такие коллекции впечатляют, но у них есть очень серьёзный минус - они для одного, только для хозяина. Детей в такие комнаты страшно пускать, а многие друзья и не оценят и могут что-то сломать, переставить, насвинячить. Это практически алтарная комната!)
Я так одному ребёнку друга дарю не самого ценного китайского трансформера плохой сборки, а он такой: "Не, дядя Гош, мне вон того!" А тычет в гандама, которых часто в единичных экземплярах по Москве разыскиваешь по всяким аниме-шопам, которые не долго живут даже в столице. "Не могу!" - говорю. "Почему?" - откровенно удивляется. А ответить-то и нечего. Не поймёт-с.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
с явным уклоном к Нинтендо 64, судя по количеству консолей и геймпадов.
У него в коллекции есть все когда-либо выходившие игры на N64, и почти все возможные расцветки геймпадов и консолей для N64 и все выходившие аксессуары для нее, т.к. это его любимая консоль.
Ranta May писал(а):
но у них есть очень серьёзный минус - они для одного, только для хозяина. Детей в такие комнаты страшно пускать,
Его жена положительно относится к его хобби, да и ребенок потихоньку пристращается к прекрасному.
Ranta May писал(а):
а многие друзья и не оценят и могут что-то сломать, переставить, насвинячить.
У него большая часть друзей в теме, т.к. он в индустрии видеоигр уже довольно давно.
Lord Zedd белая зависть, да и только))) Жена одобрямс, ребёнок в теме. Не, это очень круто. Это прямо вот маст хэв. А отношение к вещам, конечно, необходимо воспитывать.
Я вот жене подарил свой планшет (читай - отдал на убой), так сидящий на планшете кот уже через месяц не вызывал у жены никаких батхёртов. А на свои крики получал ответ - "Ну он же стеклянно-пластиковый, что ему будет?". А теперь у планшета залипает кнопка "Назад/Выход" и "Гавно твой планшет - я вхожу в Ютюб, а он выходит из него". Конечно. Мы и ноутбуки может по полу разбрасывать, и планшеты раскидывать. А уж когда я услышал "Вот эта бандура тут стоит, она вообще нужна? Может выкинуть можно?" А это моя FZ-10. Она включается в сеть и к телевизору, когда ты на работе, любимая.
Я не обвиняю жену, не подумайте. Мне сложно ей объяснить, что я на кухне не смотрю "Школу ремонта" на НТВ, а смотрю "Аватара" по 2х2, не потому что мне лениво делать ремонты и учиться гвозди забивать, а потому что я прошёл уже через кучи ремонтов, и последний из них научил меня приклеивать уголки, разбираться в строении дверных круглых ручек, менять личинки, познакомиться со строением сливной системы бачка, познать все тонкости монтирования смесителя в ванной и на кухне, я знаю все сильные и слабые стороны нашей мебели, потому что участвовал в перевозках, сборках, починках. Дорогая, я всё это узнал не из "Школы ремонта", а из уст профессионалов, которым помогал или у которых консультировался, и из интернета, дай Бог здоровья всем тем людям, которые пишут грамотные советы с картинками, объяснениями и принципами работы.
А вот теперь, чтобы это не казалось оффтопом - неужели я не заслужил увлекаться "Аватаром" (хоть я и спокойно отношусь к этому великолепному сериалу), а обязан смотреть раз за разом на различные дизайнерские решения. Эта программа может научить профи в отделке мыслить по-дизайнерски. А я хочу игровую залу с дисками. Которую у меня отняли. Мой стеллаж, который вы все могли видеть на моих фото, остался на 5-ом, да и его судьба предрешена, потому что дочери он не нужен. Она смотрит на него, как безрукий на турник. А я всю свою коллекцию проредил - в помойку улетело около 500 болванок. И закупился различными сумками и боксами.
Да, я понимаю, у этого парня дом. В наших квартирах порой не сильно развернёшься. Мы сейчас вообще в однокомнатной живём. Я еле удержал старую 90-х годов стенку от выброса и две секции поставил на балкон. Скоро там выставлю свою коллекцию трансформеров и гандамов. Когда ещё на старой стенке выставил, то получил от жены "Оставь ребёнка одного дома!"
Обидно, сука... Учимся приучивать жену к своим хобби. С каждым разом она всё спокойней и спокойней. Это радует.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и гости: 27