Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Заполучил себе подписку журналов Радио за 1990г. В проф. подшивке. Состояние, на удивление, "нулевое". Как будто не читали ни разу. Ценник демократичен - 500р. с доставкой. Доволен.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
X-Files хотя, после сериала, первый фильм The X Files: Fight the Future еще как-то смотрибельный, но вот второй The X Files: I Want to Believe... я вообще не понял, почему его назвали X-Files.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот такой вот комбо DVD-Blu Ray мне недавно попался, сам фильм на Blu-Ray, ну а все допы располагаются на DVD. Коробочка у издания обычная DVDшная, которая несколько больше обычного Amaray от Blu-Ray диска.
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
R@ZOR кстати Ван Дамм тож коч крутой герой фильмов из детсва! у него про драки каратэ вообще фильмы отпад! у меня кстати есть тож кучка блю-рей дисков которые купил после покупки пс3 познее выложу фотку сюда:)
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Кстати пс3 как проигрыватель блю рей дисков просто супер. У меня сначала была пс3 толстуха версия 60 гигов а сейчас слимка 160 прошитая, так вот я после покупки слимки сразу ощутил разницу в качестве картинки , и скажу с уверенностью что на пс3-60 гигов картинка была сочнее и даже как то более реалистичной!, так что видимо сони урезала что-то оч сильно в слим версиях, уж боюсь представить что щас за супер-слим :((( Ну ладно это всё размышления не по теме, вот кстати и фотки дисков... половина конечно трешак жуткий но есть с николасом кейджем колекционки в короторых 2 версии фильма на двд и блю-рей!
у меня были обе версии и фатка-60 и слим-160 новая какое-то время обе дома т.к. сначала купил слимку а потом только продал толстушку, и мне было с чем сравнивать.., так вот слимка проиграла в качестве каритинки и это меня слегка разочаровало!
В 80х годах в журнале Юный Техник была напечатана схема с данной микрухой. Я даже пытался собрать, но в те времена в Омске этой микрухи не было. Сейчас на Митинском по 30р./шт. Только тамошние барыги за отправку в Омск дерут 400р. сверху. )) Так что, пошли ребята лесом, с китайцами работать легче и дешевле.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ПАУК писал(а):
А из Китая во скока обходится?
Эти микрухи дороже - $5 за штуку. Думаю К145 имеет свою ценность и сравнивать их нельзя. Единственно могу сказать, еще ни от одного китайца не слышал - "услуги курьера стоят $10". Отправка мелкого пакета из Китая $4-5 и все, никаких курьеров. Если знать где брать в Китае, то цена может отличаться от России или Европы в 5-6 раз. У нас товар если не берут, лежит до последнего, пускай лучше сгниет но цену не опускают. У китайцев другой подход, отбивают хоть какие деньги и двигаются дальше.
Немного дополнил коллекцию Mortal Kombat унылым и детским мультсериалом по вселенной. Но несмотря ни на что, это все-таки MK. Ну и Эйс Вентура на закуску.
R@ZOR Ох, трешовенькие мульты по МК - помню, помню. Бегали к друг другу на VHS переписывать. Такой-то геморрой был, сейчас бы сроду не стал таким заморачиваться Еще помню меня несколько смущали короткие сражения. После зрелищных и красивых битв в фильме... ну ты понимаешь Блин, в памяти всплывает сцена из "Битва Начинается Снова", где Китана за две секунды вшатывает Сектора и потом так с пафосом произносит: "ты проиграл, потому что у тебя нет души"
где Китана за две секунды вшатывает Сектора и потом так с пафосом произносит: "ты проиграл, потому что у тебя нет души"
Да там пол мульта это непрекращающийся фейспалм, сам все никак не решусь пересмотреть. Как-то раз думал посмотреть, но потом вспомнил что события в нем происходят во время событий 3го турнира и 2й части фильма, а это нужно время пересмотреть сначала 2 части фильма, в общем нашел повод отложить до лучших времен. Хотя в детстве нравился, но в том то и дело, то что в детстве казалось нереально крутым, сейчас смотрится довольно глупо.
zenya_1985 Зачотно Тетрисы набирают обороты.Себе купить что ли? А вот моя прелесть Бухали на даче под треск дров в печи,в деке была Пугачева с каким-то старьем..Самое то
У бати на даче тоже пылиться двухкассетная "Вега" а также усилитель Radiotechnica и эквалайзер, также ни так давно в подвале валялся Ростов 101 стерео и проигрыватель Арктур. Арктур и Ростов давно украли, так как в подвале у нас полная анархия и хаос.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3