Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Сам фильм в оригинальном, а не сжатом как на YouTube качестве. Вырезанная сцена, хотя она вроде как есть и на канале Kinamania, ну и самое интересное это 3 звуковые дорожки, оригинальная, с цензурой и с комментарием режиссера, а так же возможность получить автограф Паши на память.
небольшая коллекция оригинальных cd и мр3 есть в наличии диски cd maximum, когда они еще стоили 65 рублей начало 2000 их примерно, дай и сейчас продолжаю собирать оригиналы, самый старый диск коллекции диск лейбла snc 1993 год. и moroz records 1994 год.
Вложения
IMG_0151.JPG (1.11 МиБ) Просмотров: 1148
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
ничего такого, одна стопка - мп3 диски серии "домашняя коллекция" стопка кассет, стопка дисков русского андеграундного блэка верхняя стопка - это болванки с фильмами, и не большая стопка игр остальное музыка в основном hard,heavy metal,death power, и прочее а также группы того же направления только отечественные.
последнее поступление - диск черное кофе "осенний порыв" с автографом Варшавского, очень ограниченное количество выходило сего диска.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Достался мне за запчасти старичок canon pixma ip 1000. По словам клиента лет 6 или 7 в гараже он у него провалялся. Думал всё. ЁК головке и дюзам, но на удивление после вымачивания бошки 1 день в обыкновенной воде с небольшим процентом mr.Proper бошка ожила. Единственное, что заставило меня заниматься струйником это отсутствие говночипов в картридже, то есть заливай и печатай. Блин принтер и цопла не убиваемы Почему сейчас делают аппараты не для людей, а для магазинов. Вот решил карик в порядок навести от snes.
DD - Direct Drive, те прямой привод, без пассиков, но хитро через фрикцион с контролем оборотов на тонвале, до сих пор считается самой лучшей что применялась в плеерах, можно сказать серия DD это хай-энд в кассетных плеерах. Что до Disc Drive Captain Servo я так понимаю это как раз тип привода, те конический вал двигателя передает момент на дисковый фрикцион тонвала, в котором находится датчик обратной связи. В этом аппарате попроще, типа датчика Холла, позже установили кварцевый стабилизатор оборотов.
Вот еще полку зверьков прибыло Очередная игрушка из DD серии, реинкарнация самого первого DD в лице DD-10, ох и повозился с его восстановлением, но оно того стоило. И подборка SX серии от Panasonic, 46й понравился как играет, уверенно переигрывает своего старшего брата 76го.
Эх , жаль тут нету такого как у меня был в свое время ...Я модель не помню, помню что кнопки цифровые круглые были , штук 6 их было на панельке , мини табло вроде было , индикатор заряда . Классный плеерок был .
Посмотрел на авито , нашел свою модельку , Panasonic RQ-V203 такой вот у меня был)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3