Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Я конечно извиняюсь за такую тему))) Но, вопрос насущный и думаю будет полезен не только мне. Друзья, подскажите какую машинку лучше купить? Бюджет 10.000 - 13.000 руб.
Спасибо!
ПС
Вроде Аспид сечёт в такой технике... или мне это приснилось...
_______________________________________ Ступайте с миром!
Я вообще не в теме, но по результатам постоянного сидения на monitor.net.ru, могу посоветовать LG F8020ND1 с прямым приводом. Коллекторного движка там нет, ремня нет, при отжиме нет "ды-ды-ды". На "мониторе" пишут, что на текущий момент, самая надежная в России (собстно, по этим причинам). Я бы дал ссылку на тему, но найти не могу. В Юлмарте стоит 12 540 руб: http://www.ulmart.ru/goods/235228/?head=1
С Индезитом лучше не связывайся. У них сейчас пластиковые баки, неразборные. При "развале" подшипника, бак вместе с барабаном меняется полностью. Стоит овер9000 денег. У меня WIUN102 с неразборным баком - живёт, в принципе, но у неё амортизаторы - говно, я по её "прыжкам" это чувствую, а если сломается, проще выкинуть машину.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Машинка сегодня сломалась.
Включаю, на дисплее 1:15, при нажатии на любую кнопку, "пи-пи" и всё... Поднял машинку, поставил на ванну открыл сливное отверстие, слилась вода, а на крышке я обнаружил маленький, длинной ~18 см тонкий зеленый одноконтактный проводок!!! Неужели это в машинке что то оторвалось!!!??? Ещё раз убеждаюсь какое ГОВ--НО сейчас делают.
Самое палево что не могу найти ни чека ни гарантийника!!! Блин, расстроила меня эта машинка
_______________________________________ Ступайте с миром!
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
У меня примерно также телевизор ломался. Уже собрался его в ремонт везти, стал складывать в коробку, и вдруг... обнаружил тумблер "POWER" внизу телека Его случайно задели, когда пыль протирали. А я-то думал, что он управляется пультом или кнопками на задней панели. Ну в общем это распространённая неисправность "Включи в розетку".
Candy. Любую по размерам и функционалу. Основной параметр - Made in Italy (что реально, внутрипроизводственный листок ОТК, найденный однажды в барабане - полностью на итальянском). Один из немногих примеров в бытовой технике, когда инженер и рабочий работают в стенах одного предприятия, а не на разных континентах.
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4