Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
У мну тоже был пластмассовый, походу такой, как у тебя.)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
На самом деле, это было в показательных целях, друган притащил в группу спички и давай альбомные листы поджигать, но видимо он никогда этого не делал, потому как поджигал их в центре. В общем фигово у него поджигалось, спичка тухла быстрее, чем прожигался лист, ну я под это дело решил продемонстрировать свое мастерство, и со словами смотри как надо поджег лист с краю, естественно он быстро схватился, пришлось побырому закидывать его под шкаф с игрушками. Но на этом я не остановился, напихал бумаги в пластиковый стакан, из игрового набора который, ну и запалил его там же под шкафом, а потом запалили меня
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: На следующий день в сад я уже не пошел
После этого меня в другой, загородный, детский сад перевели, там по принципу, в понедельник утром ребенка сдаешь его увозят загород, в пятницу вечером привозят, волочешь его домой. Там меня тоже часто с прогулок в группу отправляли в угол стоять, причем рядом с окном чтобы воспиталке видно было А мне покайфу, никого нет, включал себе радио, там как раз сказки рассказывали, садился на подоконник и балдел
Пиф-Паф писал(а):
А я газетой детский сад пытался, меня после этого из него выгнали
Вот он каким стал:
Пиф-Паф писал(а):
После этого меня в другой, загородный, детский сад перевели
А вот этот, теперь такой: Оба гикнулись вместе с Союзом.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Я помню как всегда почему-то за гаражами нагажено было, в смысле не я и не друзья, хотя такая мысля постоянно посещала неокрепший ум, ну там по маленькому, был грешок, не домой же бежать? Вот что это за феномен такой? Постсоветский арт? Загадка комунизма?
Я помню как всегда почему-то за гаражами нагажено было
Раньше просто тьма народа (дети,бабульки,молодеж,алканафты) на улице тусовалась, а не по домам вконтактиках отсиживалась... вот последним двум категориям явно было западло до дома донести. Опять-таки от района зависит, где интеллигенция проживала, где пролетариат, раньше именно так и расселяли. Были дома, где жили рабочие какого-то определенного завода и были дома, где селили всяких научных сотрудников, писателей и тп.
Я помню как всегда почему-то за гаражами нагажено было
Гы а я вспоминаю как подъезжая к своему гаражу наблюдаю как два гаишника подмывают фундамент соседского гаража мощной,а точней двумя струями. Эх какое это приятное чувство обматерить гаишников,что якобы ты владелец этого гаража на который они писают и это всё пишет видео регистратор.
а кстати мечтал о такой с педалями в детстве ,но передвигался на своих двух поршнях. У моего друга примерно такого москвича во дворе угнали он потом плакал.
во если туда мотор от мопеда поставить Да вспомнилось,что в детстве с батей лепили мотор от мочичиклетки на лясипед,но толком долго не покатался так-как переехал в многоэтажку в густо заселённом северо-западе.
Да вспомнилось,что в детстве с батей лепили мотор от мочичиклетки на лясипед
Хмм... вроде даже какие-то промышленные образцы были, очень часто в советских фильмах такие показывали, в х/ф Электроник точно был А так да, тоже тема для мальчишеской зависти
Кстати, а на уроках труда было выжигание или нет? Паяльники ведь с-ка опасные
У кого-нибудь такие были? Вроде в х/ф Приключения Электроника подобные засветились, в эпизоде про ремонт игрушек в магазине Детский мир Если что, вот тут их продают: http://gbx.ru/index.php?showtopic=81488
У кого-нибудь такие были? Вроде в х/ф Приключения Электроника подобные засветились, в эпизоде про ремонт игрушек в магазине Детский мир Если что, вот тут их продают: http://gbx.ru/index.php?showtopic=81488
В школу помню кто-то приносил такого, так не оторваться было ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3