Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А сейчас нет? Вообще история концерна BMW начиналась в т.ч. с выпуска мотоциклов, и по сей день они выпускают мотоциклы премиум класса. History of BMW motorcycles
В смысле? Отделение мотоциклов у "Байерише Моторен Верке" появилось с приобретением компании "Байерише Флюгцойг Верке". В 1923 году БМВ представило первый мотоцикл, рекламируя больше возможности двигателя.
Популярность мотоциклов БМВ очень спорна, потому что юг Европы - это стиль и понты, типа Дукати, Америка - это чувство свободы и ритм 70-х в крови. Про Россию молчу, хотя и у нас есть особый дух, но это сакрально. А немецкие бицыклы просто потерялись во вновь образовавшейся нише. Они могли быть полезны во время WW2, но после, когда и Ауди и БМВ были опущены миротворцами и победителями, компании оказались у пропасти. Им долго пришлось восстанавливать лик и имидж.
Мотоциклы БМВ часто выполняют суть полицейских мотоциклов, ибо все другие хотят Харлей. Более того в 80-90-х годах дизайн мотоциклов был более чем обычен. Вообще историю БМВ на ниве именно мотоциклов могут часами рассказывать именно мотофилы, хотя для обычного социума БМВ-циклов почти не существует (подразумевается Россия). Да, ибо БМВ нужно в России только понтофилам, и только в виде машин. Любой мотосалон в России обречён на узкий круг потребителей. Плюс через знакомых, "а я вот тоже захотел сменить авто на мото" и так далее. У нас в стране больше знают японские марки, чем европейские.
К своему стыду я лишь пару лет назад узнал,что Jawa (Ява) это Чехословакия. Мне казалось, что где-то гниёт очередной завод по производству очередного ненужного государству товара. Ведь СССР нужно было лишь понимание того, что власть есть. А то, что народ мечтает о банальном комфорте... Машу ж вать!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Ranta May Вспомнил в 90х многие увлекались мопедами,или мечтали его купить. Помню правда в начале 2000х , всей дворовой братией пытались заставить ездить мопед корпатый. Но особенно прикольные мини-мопеды были. А тот что на фото похож на мини мопед,нечто среднее между картингом и мопедом
Раз уж пошла такая пьянка....Для меня девяностые(точнее часть)это любимый мной "Городок".Первые выпуски были сплошь экранизированные анекдоты,дальше были уже более "интеллектуальные" выпуски.И главное -потрясающая игра Ю.С и И.О
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ Тоже помню Городок с кетчупом Балтимор. Много тогда юмора по тв было: Маски шоу Каламбур Осп 33 квадратных метра Ускоренная помощь итд
Хотя это единственное чем могли повеселить публику 90х, это телевидение. Ну и было множество детских программ , это в основном телекомпания "класс", и программы с участием Сергея Супонева (его телепередачи до сих пор бывает смотрю)
Высоцкий... эээ, Глеб Жеглов в Карпатских горах: - А теперь корпатый! Я сказал корпатый!
artem12345 писал(а):
Помню правда в начале 2000х , всей дворовой братией пытались заставить ездить мопед корпатый.
Мопед должен был называться "Карпаты", производства Украинской ССР. Как правило все мопеды данной марки были поголовно оранжевого цвета. А вот у меня был мопед латвийского производства "Рига", 86го года выпуска, мой ровесник.
Ох у моего отца была Рига. А ещё лежало запасное двигло Д-8, которое я однажды приватизировал и прицепил к своему велику "Салют". Что и говорить, рвал я под 55 км/ч на ровной дороге, аж глушитель отвалился и двигатель счастливым рёвом оглашал окрестности, мча хозяина к неминуемому концу бензина. Покатался я так один денек, порадовался, а потом техника отказалась функционировать, двигатель был демонтирован, а Салют отправлен на дачу.
А в детстве помню было только Джентельмен ШОУ, вечный Городок (люто плюсую всем), От Винта по утрам на НТВ... эх. Даже "Осторожно, Модерн" появился году в 97 где-то только.
Особенно четко помню игротеки 90х . Обычно это было полутемное небольшое помещения, где стояли старые телевизоры к которым были подключены приставки, особенно нравилась атмосфера игры звук стрельбы, криков, драки доносившихся из динамиков тв, помещение обычно не когда не пустовало, было много разных детей и подростков, одни играли другие наблюдали за игрой из-за спины, некоторые пытались выхватить джойстик (показать как надо пройти уровень,или как правильно сделать комбо) конечно тогда это раздражало.
Минуты радости когда приходишь ,оплачиваешь время для выбранной игры, тебе засекают время на часах, и ты погружаешься в игру, тогда это казались самые драгоценные минуты.
Игротеки располагались в 90х везде, на вокзалах, в домах культуры, магазинах, парикмахерских, в небольших подвальных помещениях. Их было много также как и видеосалонов. Некоторые игротеки давали на прокат игры, приставки (приставку денди мы брали на прокат на сутки, через неделю мне купили сегу)
К сожалению сейчас их почти не осталось игротек с приставками. также как и видеосалонов.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ranta May писал(а):
отоциклы БМВ часто выполняют суть полицейских мотоциклов
По Дойчланду все полицаи на таких рассикают, у этих моциков есть характерная особенность, мотор у них стоит как-то по другому, не той системы, из за чего сильно выпирает по бокам.Громоздкая машина, зато выглядит солидно, наверно стабильна из за веса в управлении.
Мечта!!! У нас в парке были зеленые. Когда удавалось покататься на ней, счастлив был до у*ёру. И всегда хотелось такую дома иметь... PS. Ну ни хрена себе цена! Можно за такую цену настоящий москвич на ходу купить.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], MailRu [Bot], Мария Бланш и гости: 2