Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну и во сколько ждать т.н., популяризованного конца света? А то, не знать точное время как-то неинтересно. Боюсь проспать, как в прошлый раз. Или прямо сегодня, в 0:00? Кто что знает? Хочу посредством написания соотв. поста, продемонстрировать, что я живой, и показать "Fuck" - нездоровым сенсациям, и всему суеверию.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Вот так технично перенесли конец света что мы как-то и не заметили на 21 , а ведь заявлено 12.12.12. Думаю стоит одеть 3д очки и запастись покорном.Но странно за окнами не кто не бегает в панике, не мародерствует.
пс. Для меня будет конец света, если мои приставки задержат (или потеряются) на почте .
И всё-таки интересно эту дату выдумали ПОСЛЕ нестостоявшегося миллениума, или раньше её так не пиарили просто? Вот сейчас случится очередной облом и появится инфа о переносе Пипца на какой-нить 2020-ый... Эх, а так жаль что ничего не будет. Выжила бы горстка людей, восстановилась и глядишь жить стало бы лучше, чем чёрт не шутит... а то с нынешними олигархами и прочей нечистью бороться уже бесполезно :(
Выжила бы горстка людей, восстановилась и глядишь жить стало бы лучше, чем чёрт не шутит...
Выживут тогда только те у кого крутые бункера +запас еды+ воды (ну думаю они эту ночь проведут там,ведь не зря же делали) тоесть те самые олигархи , а тяжелая участь выпадет на долю простых людей. Это я про то что если будет конец света но вероятность подобного завтра 0000001% (по крайне мере надеюсь на это).
Но если это случится то хочу чтобы быстро и сразу , перспектива жить в мире где люди кушают друг друга и выживают меня не радует (где не будет компов, вкусной еды, приставок, телевизора, девушек которые не пытаются тебя сьесть,тренировок, друзей)
Последний раз редактировалось artem12345 20 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет, подождите со следующим. Давайте с этим разберемся. Так, во сколько ждать-то? Или 21 декабря в любое время?
aliast писал(а):
Вот сейчас случится очередной облом и появится инфа о переносе Пипца на какой-нить 2020-ый...
Да это понятно. Так просто всё это не закончится. artem12345, а что будет 13.6.2013г.?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сеяние паники нехило поднимает продажи огромного количества товаров, которые в обычном "проклятом благополучии" выпадают из обихода. Свечи, спички, консервы, фонарики и батарейки, противогазы, спецзащита. Когда всё хорошо, это не пользуется таким спросом. Поэтому до сих пор одной из версией считается некий экономический заговор, дабы поднять продажи. В США, как только случалась Полярная Лисица, все начинали скупать маски, противогазы, мобильники с ёмкими аккумуляторами и типа мощными антеннами, чтобы дозвониться из-под завала. Посеять панику - это, ссука, выгодно!
Календарь майя цикличный и не имеет конца, как часы. В древних текстах вычитали об окончании цикла. Но какого именно по счёту, уточнить забыли.
Лично меня как психолога попросту злят кликуши, потому что люди со слабой психикой могут настолько зациклиться на страхе приближающейся неизвестной какашки, что просто не смогут выдержать и необдуманно пойдут на встречу со смертью. Особенно это печально, когда человек после нескольких лет лечения и адаптации идёт на поправку. Социопаты попросту могут схватиться за дрын и начать самоличную зачистку поверхности планеты. "Граждане, без паники!" - это не просто отговорка. Паника приносит огромные жертвы, больше, чем могли быть без оной.
В своё время Дева Мария Иисус в 90-х сподвигла своими еретическими измышлениями нескольких людей к самосожжению в Киеве на центральной площади, мол, завтра всё равно все умрём, а огонь очистит вашу душу.
Один американский дед задолбал уже своих последователей тем, что каждый год высчитывает посредством Библии очередной песец, орёт об этом посредством СМИ. В этом году даже заказал щиты в некоторых городах России (да, он и до нас добрался со своим учением). Херак, и снова всё привычно, ничего не происходит. Он в очередной раз извиняется и исчезает с деньгами последователей, Библией и калькулятором. А они его продолжают слепо защищать, аки дети малые.
Ну, а даже если и будет чего, ну чему быть, того не миновать. Веселят любители постапокалипсиса в бункерах. Они думают, что гибель планеты можно переждать под поверхностью этой самой планеты.Ну-ну!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
По мне так лучше сразу ПШИК, а не мучительное удушье.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Вот мои (завтра все ровно не работаю), запасусь самым необходимым леденцами и кока-колой , немного порублюсь в Dead Rising 2, потом поиграю во все свои приставки (все что собрал за это время), а вечером буду смотреть апокалиптические и постапокалипсические фильмы .
а Dead Rising, чтобы запомнить максимальное количество орудий разборки с зомби (мол, мало ли)?
А я буду бдить. Снова и снова. Посплю, побдю, посплю, побдю.
а Dead Rising, чтобы запомнить максимальное количество орудий разборки с зомби (мол, мало ли)?
Кто знает какой апокалипсис нас ожидает Чтобы быть во все оружия
Denstan писал(а):
Главное, не смотрите канал ТВ3. Там такое рассказывают, что уши вянут. Без перерыва про конец света вещают и всяких манахов и индейцев с календарями
Паникуют в основном в тв Не понимаю почему люди решают когда будет конец, это привилегия природы, планеты, галактики когда будет конец, но не людям, хотят обьявят -хотят отменят, что помереть так не втерпёж, только провоцируют разных неадекватных людей.
Я на НТВ одну такую программу посмотрел. Стращали целый час с перерывом на рекламу подгузников и банков, нервные люди, наверно, к концу передачи уже седыми сидели. А они в конце такие - но, вообще, честно говоря, возможность этого с мышиную пипиську. Так на хера ж вы целый час пугали? Просто лисец!
А вообще порой полезно чуточку жизню переоценить.
Ranta May В такое время лучше не смотреть зомбоящик, просто нервы не лишнии и не хочется прядь седых волос . Вот только что реклама была какого-то шоу со словами: Внимание говорит , отдел по чрезвычайным ситуациям. (сердце аж екнуло), вобще пару дней постараюсь его не включать (разве что подкинуть приставку), лучше аниме и комедии смотреть буду
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Ranta May, на тв3 весь день и каждый день стращают. Перерыв на рекламу, а в рекламе снова анонс конца света и передачи, которые нужно посмотреть до конца света, чтобы успеть принять меры по спасению) Бред полнейший. Даже из Битвы экстрасенсов какой-то рыжий мужик запугивал, что всем капец. Предсказал, что Америка пойдет ко дну и нажмут кнопку с ядерным оружием, чтобы не так обидно было одним погибать
Группа: Модераторы Сообщения: 2252 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В контакте расплодилась куча приколов на эту тему, что людей это уже бесить начинает я смотрю, например...''завтра конец света, а ты еще девственица'' и тд
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Да сомневаюсь, что современный человек ударится в переосмысливание. Скорее всего, наоборот - чем цивилизованнее, тем от этого дальше. В средние века, например, католики очень успешно нажимали на неотвратимость смерти, и тщету жизни. Тогда - более или менее, действовало, сейчас - нет.
Вообще, интересно, всё-таки, человек получился. 1. Знает о неотвратимости смерти. 2. В состоянии это понимать. 3. И при этом, сношаться, всё равно, приятнее.
Так подумаешь, и, действительно, усомнишься в том, что это случайно. Уж больно сложная логика для простой природы.
Конец света? Да у нас крайний месяц по три раза в неделю его отключают. Задолбали гады. Продукты в холодильник не запасешь, пропадут. Если этих гр**аных энергетиков завтра не накроет, сам добью.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Ну чего, календарь Майя пошел по второму кругу, или ещё нет? А то я, для "состоявшегося" конца света, слишком хорошо себя чувствую.
А вообще, я сам конечно не видел, но в детстве читал. У Дж. Лондона. Что Майя были сплошные на@бщики, и мастера всяких ловушек и засад. Не настоящие они индейцы, и не свои чуваки. И верить им нельзя.
Смотрел недавно по РенТв какую то хрень про конец света.Вообщем там рассказывали про людей которые купили себя всякие бункеры,места для укрытий,про тех кто уехали из страны из за этого.Я про себя говорил бл. какие же люди бывают еба....е.И какими же они себя идиотами почувствуют когда ничего не произойдет.Сколько уже этих концов света предвещали и нехрена не происходило.Про 2000 сколько разговоров ходило что можно было заранее уже в гроб ложится.Все это чушь.Обыкновенная игра с мозгами.Возможно кому то это доставляет,но меня это уже раздражать начинает.
Погоди, Василий, рано радоваться. 21 декабря - да, а зато 22 декабря у них - профессиональный праздник.
Щас напьются, народ ночью "козликов" навключает, где-нибудь вставки погорят, а ехать некому - все энергеты кверху ж@пой.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1