Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Yaranga Отменная ёлка! На будущий год, я тоже живую куплю, чтобы пахла.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Зачет. Маленькая ёлочка, как моя, примерно. (Хотя, в прошлом году у тебя вроде она же была). А у сестры - кошак валяет дурака и светицо.
А я уж завтра ёлку убирать подумывал. 9 числа уже на работу - будет впустую стоять.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У метро "Улица 1905 года" шикарную ёлку поставили: Ни в одном районе лучше не видел. К сожалению, фото не вполне передаёт её убранство.
А дома не доставал ещё.
У вас там хоть снег есть. Сижу на работе, настроение не новогоднее. На улице слякоть, в которой продают елки. Одно хорошо, что клиенты технику перед праздниками забрали и оплатили ремонты. Сегодня будет небольшой собантуй и пора уже дома блестючьки вешать. На счет елки - не знаю, лень в кладовку за ней лесть.
Увы, уже нету. Это фото было сделано в понедельник. К сегодняшнему дню (пятнице) его (снег) уже полностью дождями смыло, и асфальт уже, в общем-то, просох. Самый грязный Новый год будет, наверное.))
Мда. На этом фото была ёлка у бывшей жены. Грустно её история закончилась. Когда прошли те новогодние праздники, ёлка была отвезена сюда, в мою холостяцкую квартиру, потому что жена жаловалась, что она лежит, мешает, занимает место и т.д., и осталась лежать под кроватью. А когда мы развелись, я сидел и читал объявления на AVITO: "Познакомлюсь с мужчиной...", которые моя жена (да даже ещё до завершения развода) строчила, как из пулемёта, поэтому - первое, что сделал - с отвращением выкинул эту ёлку. Сделал из неё Лору Палмер (завернул в полиэтилен) и отнёс на помойку.
Пожалуй, теперь я жалею, что это сделал - было бы интересно её, наоборот, восстановить (подставка осталась у неё). Служила бы мне.
Перед ноябрьскими праздниками ездил туда - хотел мыльницу купить в Ле-Руа Мерлен, автобус шел до площади, поэтому захотелось завернуть в тот двор, благо там идти-то лишние метров 50, и взглянуть на тот двор, из которого я когда-то каждый день бежал на работу. Зашел и сразу увидел, что квартира продана. Я быстро прошел перед домом, куря сигарету - окна не были занавешены, внутри свет горел, там - перепланировка, все комнаты поменяны местами, и всё совершенно по-другому. Окна те же, а квартира внутри совершенно другая. Так что теперь не только той ёлки нет, но нет и той квартиры. В которой я помню каждый угол. Вообще ничего не осталось. А прошло-то сколько? Какие-то 3...4 года. Дичь.
Нет, это не моя, а шютка. Поднял тему, чтобы не забылась. Ёлка ещё буит.
Время летит так быстро, что кажется, что только и делаешь, что наряжаешь новогоднюю ёлку, разбираешь новогоднюю ёлку...
Вложение
b-12177.jpg (254.13 КиБ) Просмотров: 3003
Вложение
i-12175.jpg (98.07 КиБ) Просмотров: 3003
Вложение
b-12176.jpg (177 КиБ) Просмотров: 3003
Картинки - просто из Интернета!
Ну, как? Кто-нибудь уже нарядил?
У нас игрушки выложили. В "Дикси" и "Магнит". Прямо радостнее в магазины заходить стало - всё игрушками завалено, всё сверкает.
drugold писал(а):
Тема вроде как о наших ёлках-то.
Я так, для настроения, чтобы котиков.
Я, наверное, 28 или 29 декабря буду. В этом году точно поставлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1