Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А это только в нашем городе первая суббота февраля - встреча выпускников в школе?
А у нас что касается ВУЗов, то тут каждый когда захочет тогда и делает встречу выпускников. Вернее у каждого ВУЗа свой конкретный день. А когда в школе, я даже и помню уже.
ПАУК Чего переживать-то? Я вот не пошел в очередной раз и очень этому рад. Хотя конечно пьнка с "классухой" у которой уже два брака и двое детей это зрелище забавное Ей тогда было 25 а мне 16 -вот прикол был за училкой "ухаживать" Один местный наш рекламщик как-то сказал в интервью журналу "Собака": "можно стоять возле бара, показывая красивую форму, а можно мотаться по Камбоджи в пыли. Это разные вещи. У меня нет ни одного Харлея, потому что мне нужно ездить, а не любоваться." Это значит, человек полностью свободен и волен делать что хочет полностью исключая позерство. А встречи выпускников? Позеры почти все. Жалкое зрелище как девчата "поднабрали", а парни пережили алопецию. Вот и я рад, что не женился на какой-нибудь однокласснице, а то потом пришлось бы ходить на эти встречи да "взбалтывать" прошлое не исключая выпадение "осадка".
А вообще, тема интересная. Неоднократно общался в соцсетях с девушками на тему этих встреч, поисков, и т.д. Об этом, как правило, охотно рассказывают. В подробности с размышлениями вдаваться не буду, чтобы не раздувать мегапост.
В итоге, я ни черта не понял. Искать свою (замужнюю) одноклассницу (однокурсницу) и рассказывать ей, как я её когда-то там любил - нивжисть не стану, т.к. я не идиот. А что касается встреч одноклассников - нивжисть на них не пойду, т.к. знаю что там будет. Там будет "театр одного актёра" на тему: "А чего добился ты?" Я даже знаю кто будет инициаторами. Поэтому, пусть сами, мне не очень хочется на всё это смотреть (и слушать). Я просто живу в небольшом ПГТ, поэтому об одноклассниках и так всё знаю. И поскольку, в послешкольный период, почти со всеми успел увидеться (не на встрече, а случайно), - сделал выводы - кто что из себя стал представлять.
Прошло много времени, мы все "расползлись", у меня свои круги общения, другие девушки, поэтому общего ничего нет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Надо же, а я думал я один такой кто не хочет ходить на эти встречи по причинам указанным Аркадием, да и здоровье поберечь не мешает, ибо предыдущая встреча скатилась к жуткой попойке до самого утра.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
aspyd писал(а):
Там будет "театр одного актёра" на тему: "А чего добился ты?"
Не, такого не было. А вот пьянка до утра была сначала в одной кафешке, потом на дискотеке. Вот только классуха наша не пришла, хотя обещала. 11 человек всего пришло, бывало и больше, но в прошлом году, говорят, не собирались. Так что удачно я попал в Москву.
Та же фигня. На удивление точно ты описал этот процесс. Разок был на подобной внеочередной встрече, так она напрочь отбила у меня желание посещать подобные мероприятия. Те персонажи, которые были в школе нагловато-бандитскими - такими и остались. Те, кто был скромным и просто учился - на эту встречу не пришли. В разы увеличилась крикливость: "Я добился! Я сделал! Я! Я!..." В итоге просто нажрались и все. Больше на такие встречи не хожу.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Вот-вот! Пару лет после школы ещё ходили, а потом нах надо. Все и так в одноклассниках сидят, уже ничем не удивят. Дети, тридцать пятый раз замужем, чего там искать, непонятно. Школьная любовь давно за границей. Ну и на хрена нам эти проблемы?
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Модераторы Сообщения: 2372 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ниразу не был на таком мероприятии..много времени прошло - много воды утекло - все друг друга забыли - никто никому не нужен...другие жизни, другое время, другие люди...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Щас пойдут посты о том ,какие же все муд.... и что никто не ходит на это мероприятие Шутю.У меня вот в субботу весчи перевозить...Да еще по льду при минус 10 Так что я отмазался
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 39 секунд: Говорят, я к Ленке приставал После текилы ничо не помню До сих пор не протрезвел Полчетвёртого утра домой привезли.
Позавчера, как раз, позвонили - намечается встреча одноклассников. 20-летие с какого-то дня окончания школы. Хотя у меня руки (и ноги) дошли (и мопед доехал) - забрать аттестат ближе к середине августа, как я помню. Сказал прямо, что не пойду, ибо неохота. Дело не в том, что я кого-то там не хочу видеть, на самом деле, с большинством уже виделись, в той или иной степени, просто жалко спускать в унитаз выходной. Долго упрашивали, но отказался категорически.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
И снова сегодня встреча одноклассников, хм - 20 лет. Охренели, что-ли. Или в мае не осилили собраться?! Отказал, конечно. Реально, ничего не интересно. Ды и холодно. Честно говоря, рад был бы лучше с drugold(ом) встретиться, т.к. тыщу лет не видел, и всё времени нет , чем с этими левыми людьми. Чёт, год какой-то - встреча на встрече, только прись куда-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5