Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ПАУК За негров могут наказать. А вообще данный кусочек взят из оригинальной картины Хищник (Predator) 87 года. В фильме действительно использовалась знаменитая Long Tall Sally, но конкретно к этому отрывку она не имеет никакого отношения...Единственный кто может предъявлять здесь претензии это Двадцатый век Фокс, а не какой-то rumblefish. А в комментах к каналу, пишут что это и вовсе тролль самозванец, который банит всех подряд.
Да я их ваще хотел просто послать на 3 буквы и всё, или сказать, чтобы они послали этого правообладателя туда же. А этот рамблфиш, видать, всех достаёт => http://www.youtube.com/user/rumblefish/discussion А сам он никто. Там что, есть кнопки "пожаловаться на что-то" и эти жалобы никто не проверяет? Я сам-то чисто случайно наткнулся, даже никаких уведомлений не было... Как на него пожаловаться?
Ждём теперь ответа до 12 марта 2014.
А там их, оказывается, три правообладателя хреновых. rumblefish сразу жалобу отозвал, словно бот какой-то. А ещё есть UMG, которого заблокировали из-за неоднократных и серьезных нарушений принципов сообщества и/или жалоб на нарушение авторских прав. И ещё один SPV, который сегодня отозвал свою жалобу, дольше всех ломался. Умники, блин, хотели на монетизацию моего видео подать, думали, я не замечу...
Думаю, все в курсе, что некоторые люди работают не на заводах и фабриках, а в сети Интернет. При этом не сказать, что работа эта легкая - приходится работать достаточно много. Но сколько можно заработать?
Феликс Кьеллберг утверждает, что несколько миллионов долларов в год. Феликс зарабатывает около 4 миллионов долларов в год, просто ведя свой YouTube-канал (есть некоторые аналоги и в России, типа +100500). При этом канал Феликса отличается от остальных тем, что он просто играет в видеоигры, выкладывая результаты в Сеть.
Сейчас количество подписчиков видеоблога Феликса достигло почти 30 миллионов человек, и все они что-то смотрят, комментируют, предлагают. А также - нажимают на рекламу, которая периодически появляется в выкладываемых роликах. Вот эта реклама и позволяет Феликсу зарабатывать большие деньги.
Зарабатывать Феликс начал совсем недавно: где-то с 2012 года. Самое популярное его видео насчитывает уже 51 миллион просмотров, и было загружено в блог 4 июня 2013 года.
FUNNY MONTAGE.. #2
Сейчас PewDiePie (так называется канал Феликса) - партнер Уолта Диснея, который выкупил права на все показы за какую-то баснословную сумму, которая не раскрывается.
Да уж, у чувака более 31 миллиона подписчиков, а это в 3.5 раза больше всего населения его родной Швеции, и при этом он ничего не делает, а просто проходит игры, удивительное рядом.
Кстати, мне еще их стримы по японскому ПК MSX доставляют Про спектрум тоже было, я даже бэтмена осилил А вообще, могли бы и по PC Engine (Turbo GrafX 16) пройтись, это же не до 16 бит получается.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Решил запостить видео на ТыТруб, как на два из них мне пришло уведомление на нарушение авторских прав, при чем от одних и тех же. В первых двух вариантах указаны ссылки на фрагменты где вообще не проигрывается никакой музыки, в третьем на музыку, которая 110% не принадлежит им. Направил жалобы на оспаривание, но сдается мне хрен что из этого выйдет.
Эти чертовы капиталисты видимо совсем там е**лись уже со своими авторскими правами. Везде им мерещиться пиратсво и нарушение авторских прав.
Да какая теперь разница, видео все равно уже не будет.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 34 секунды:
Цитата:
Hi Lord_Zedd,
Good news! Your dispute wasn’t reviewed within 30 days, so the copyright claim on your YouTube video has now been released by [Merlin] Digidi Digital Distribution A.M.B.A.
Одну жалобу таки сняли, но не беда у меня их еще 5 штук висит.
От эт черти, какая-то компания предъявила права на не лицензионное использование музыки в моем ролике игры 83го года. Гхм, хочется спросить у них, эээ, как дела вообще? Какие еще лицензированные треки могут быть в играх самого начала эры Famicom? Интересно, а на воспроизведение звуков бах-бах и бдыщь-бдыщь в играх на Atari 2600, тоже надо разрешение получать? Да уж, YouTube болен.
Mappy, пишут что якобы музыкальный трек из этой игры лицензирован компанией Victor Entertainment, Inc, а я скотина использую его в своем видео без разрешения и прав на него. Вот уж не слышал чтобы музыка старых Famicom игр вообще бы кем-то лицензировалась. Как правило все права на игру принадлежат компании издателю, включая все потроха, включая музыку и звуки, сейчас это понятно, что в современных играх зачастую используется лицензированная музыка, сторонних исполнителей, но ё-мое, 83год, какой еще Виктор, какие еще лицензированные музыкальные треки???
ВНИМАНИЕ Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала: от пользователя Victor Entertainment, Inc. на видео Mappy [Famicom], добавленное пользователем Lord_Zedd Идентификатор видео: TEJNRDHrepc Примечание. При неоднократном нарушении авторских прав Ваш аккаунт и все добавленные Вами видео будут удалены. Удалите все видео, на которые у Вас нет прав, и в дальнейшем не добавляйте материалы, нарушающие авторские права других лиц. Если вы не знаете, что это значит, обязательно ознакомьтесь с Советами по авторским правам. Если одно из ваших видео было по ошибке определено как нарушающее авторские права, вы можете подать встречное уведомление. Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре. Обратите внимание, что в соответствии с разделом 512(f) Закона США "Об авторском праве в цифровую эпоху" любое лицо, сознательно предоставляющее ложные сведения о блокировке материала вследствие ошибки или неверной идентификации, несет ответственность за причиненный ущерб. Копия этого сообщения была отправлена для ознакомления на ваш адрес электронной почты. Кроме того, прочитать его можно на странице "Предупреждения об аккаунте".
А еще заставили посмотреть это видео, ну прямо как в средней школе. В общем YouTube совершенно упоролся, окончательно потеряв чувство реальности, вообщем будьте бдительны.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: А еще у меня висит три оспаривания при тех же маразматических условиях. А в разделе создания видео, понаставили кучу запретов, вообщем пусть этот Google со своим youtube идет, как говорили в гнусавых переводах 90х, "К такой то матери", это был последний день когда я пользовался этой хренью.
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд: Хмм, а самое интересное что данное правило по идее должно было касаться только тех, у кого включена монетизация, т.е. тех кто хочет зарабатывать на своих видео. Я не блоггер и не летсплейщик, и никакой монетизации у меня не было включено, однако это никому не помешало удалить мое видео и влепить мне пред.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 19 янв 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Мария Бланш и гости: 2