Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Эх, вы так аппетитно рассуждаете, что даже рыбки захотелось. Жареной
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Для того чтобы жарить, нужно ее чистить, для того чтобы ее чистить, нужна жена, для того чтобы жена, надо... попросить ПАУКа и для тебя загадать Зведопад сегодня ночью
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ПАУК писал(а):
Окуни
Versus писал(а):
корюшка
ПАУК писал(а):
форель
Все хрень!
ПАУК писал(а):
которую сам же и поймал в каком-то мини бассейне в ресторане, не помню удочкой или сачком
Да-да-да! Рассказывай! А официантки русалками были
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я не любитель рыбы, но жареные карасики это вещь, самая сладкая рыба. А вообще из морских мойва жареная супер, батя у меня на хладокомбинате работал, тоскал в 90-ых плитками её. Ну камбала жареная тоже не тупЭ! Опять ходил на рыбалку, завтра фоту выложу, на 10 килл общий улов, накидали полный куль. ОСтальная не очень нравится из жареных, окунь, лещь, усач, всё не очень, язь более менее. Немцы тут от капчёного угря прутся, а остальное для них не рыба. Ну форель конечно, и всё, больше они не знают и не едять, не достаточно благородная.
Опилки специальные, там смородина, ягоды добавлены, Уже входило в набор этой посудины где рыба лежит, снизу ставяться тарелочки, наливается туда горючее, типа спирта, пол часа, рыба готова, дыма от огня нет. А, забыл сказать, опилки насыпаются прямо на дно посудины, сверху решётка,плотно закрывается, всё. С кучем макулатуры ещё рецепт шел, как коптить, я всё не успевал, мать раньше опережала, солью обсыпит, специями, ну там перец, да и готово, на следующий день можно коптить, ничего особенного.
ПАУК писал(а):
И что насчёт раков, их там в Германии едят? Или там как в США?
Типа того, ну только если лобстеров в ресторане.
ПАУК писал(а):
Ты предпоследний раз ходил в 2010ом году?
Да не, совсем недавно, две недели назад, вчера батя ходил, пустой притопал.
Эх,Хвост,Чешуя - Особенности русской рыбалки :))LOL
Идем по рынку. Видим, мужик рыбу вяленую продает. Подходим, спрашиваем: "А это что за рыба?" Мужик молчит. Я подумал, что он не слышал (шумная улица все-таки) и повторил вопрос. Ответ: "Если в рыбе не разбираешься, смысл кушать?!" Сказал ему, что он е**нутый и мы пошли дальше.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Эх, как приятно поговорить с учителем аж 15-го разряда
Сарказм недалек. У меня 1 категория, 20 лет стажа (для справки). Два этапа "любви", первый за "антисоветчину", второй, ну ты уже в курсе. По крови я поляк+беларус.
Не, не сарказм, просто в Москве у учителей разряды, мне знакомая учительница (жена другана) говорила, что 15 разряд это типа максимум за него аж 65т.р. платят. Хотя, может что напутал
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1