Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вкусный список. Если я правильно помню, одно время в 90-ых были завалены магазины Минтаем, считалась стрёмной рыбой, довольно дешёвая, кошек и собак кормили люди им. А сейчас уже дорогая рыба! Помню суховатая она была, тоже умень нужно приготовить.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
конечно для меня это само собой разумеющееся) исчо раз: 1. Берем свежую (максимум суточную) щучью икру, чистим (она в плёнке - освобождаем от неё). 2. Мелко шинкуем лук, добавляем в икру (1:10 примерно). 3. Солим (чуть крепче чем обычно). 4. Взбиваем/премешиваем до появления пенки. 5. В прохладное место на 2 часа минимум (рыба пресноводная, ахтунг! Описторхоз! Но без паники ). 6. Употребляем.
ЗЫ. Стерляжью икру смертному[городскому] практически не достать - сурово сейчас с этим стало.
Самая вкусная рыба для меня это корюшка...эх..жаль сезон короткий у нее,но жареная корюшка это не сравнимая ни с чем вкуснатища(для меня,опять же))
А теперь хотел сказать один простой рецепт,но очень интересный)(В ресторане это блюдо стоит 100 евро,дома обойдется вам рублей в 500-600)
1)Покупается форель охлажденная,целая.(Размер по противню)
2)Очистили там внутри немного и натерли приправами,кто что любит.(травы или тупо можно купить приправу для рыбы)
3)Кладете на протвинь,и ЗАСЫПАЕТЕ МОРСКОЙ СОЛЬЮ С ГОРКОЙ (2кг морской соли обычно хватает),и на час в духовку.
Когда вытащите,то выглядит забавно,каменная белая горка,ее раскалываете а там идельно приготовленная рыбина)Вкусно,так как все ароматы приправ впитываются полностью.Вот как то так.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения