Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
немного не по теме прошу вас отнестись к этому серьёзно в общем купил я вот такой видак, да, ностальгия это болезнь я аллергик, у меня сильная реакция на запахи, духи и одеколоны, так вот, видак этот непонятно где хранили, до его появления было всё нормально, после того как он появился, у меня начали проявляться симптомы аллергии, в связи с этим я хотел узнать, есть ли какой нибудь способ\средство чтобы устранить неприятный запах обработав корпус видака? но что интересно, он не воняет, аллергическая реакция на запах исходящий от видака только у меня, у маман тоже сильная реакция на запахи и ей ничего
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ПАУК если данная проблема не решаема, то естественно видак я выкинул бы, нахрена мне такое счастье, у меня такие проявления аллергии были когда я последний раз был на даче, там росла трава на которую у меня была реакция, в общем купил я себе censored радость этиловый спирт у меня вроде есть интересно, краску на корпусе не сотрёт
хотя есть подозрение, что у меня не аллергия, а простуда, что то уже кашлять начал, может я просто заболел, а с видаком всё в порядке, значит я пока что с ним ничего делать не буду, поспешил я с выводами, видак то внешне не выглядит как будто где то лежал в каком то кошмарном подвале несколько лет, я недавно Сюбор покупал, так он вонял сараем и был весь грязнючий
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Раз уж начали оффтопить...
Не так давно отмывал одну приставку от запаха табачного дыма. Воняла страшно. Знаете, такой отвратительный запах, когда курят в квартире. Разобрал всё вдребезги пополам. Пластиковые части замочил на пару часов в теплой воде с Доместосом, где-то 30 грамм на 10 литров. После этого тщательно оттер щеткой с мылом и начисто промыл протойчной водой. Результат - полное отсутствие запаха табака, пахнет пластиком и совсем немного хлором. Вин. Материнскую плату, плату привода, джойстика, блок питания и другую электронику несколько раз протер спиртом. запах исчез не полностью, но стал не такой резкий. В принципе, если не сунуть нос прямо в процессор, то уже не воняет.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 3