[ Сообщений: 3 ] 
Инвестирование 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Кто-нибудь куда-нибудь инвестируется?

Сам я перешёл на Памм счета, но думаю освоить ещё различные методы инвестирования, так хотя и диверсифицировал риски вложений, уменьшив доходность до 4-5%, но всё же хочется доход побольше - на данный момент капает всего 1,5 тыщи, хотя до диверсификации капало в 2-2,5 раза больше - но спокойный сон - дороже.

16 авг 2013, 12:27
Специалист
Специалист

Я - нет. С инженегрской зарплаты инвестировать нечего.)

16 авг 2013, 13:28
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

я инвестировать начал вообще кредитные деньги, просто разбил депо на дофига частей и в общем то удачно распределил средства на год, разогнав депо в нескольких хайпах. итог - заработал 340 тыр за год с кредитных 140 тыр. кредит выплатил, профит себе оставил, бабло раскидал на паммы, правда в гамме потерял копейки изза закрытия - около 30 тыр но это мелочи по сравнению с профитом. Сейчас смотрю в сторону новых памм площадок - фактически сейчас меня интересует разбивка капитала на ещё большее кол-во частей. Но я думаю что теперь проектов которые приносят 9-15% больше нет, да и вкладываться в них я не собираюсь - слишком рискованно. А так даже и не знаю что есть кроме паммов - но если кто инвестируется в интересное дело - будет интересно почитать как и что, сроки инвеста, доходность.

aspyd писал(а):
Я - нет. С инженегрской зарплаты инвестировать нечего.)

у меня зарплата помоему 10 тыщ чтоле педагога. или вроде того. Инвестирование должно приносить средства а не съедать их. Не поверю что в мокве инженеры мало получают.

16 авг 2013, 13:37
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.036s | 20 Queries | GZIP : On