Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Онли Бэтмен. Такой-то имидж, такая-то судьба. К тому же он наиболее "реалистичен" на фоне пауков и прочих фантастичесиких четверок. По сути - просто человек в специальном костюме с "модными" девайсами и техникой
Я в детстве комиксы читал. Сейчас уже не вспомню где их брал. Дома выписывал Веселые картинки и Мурзилку :) А всяких там Бэтменов честно не помню, вроде бы в библиотеке в читальном зале читал немного. Сейчас бывает ностальгия, скачаешь почитаешь. Вот например читал Людей-Икс, прочитал около 100 с лишним выпусков - затягивает... а потом начиная с 100 какого-то выпуска сменилась стилистика картинок и комикс с новыми картинками сразу стал каким-то не таким, пришлось забросить :( . Из последних читал "продолжение" сериала "Смолвиль" - 11 сезон в картинках, но его не полностью перевели на русский, по инглишу читать неохото. Что касается любимых героев, не знаю, сложный вопрос. Ну наверное Супермен и Зеленый фонарь. Всяких Бэтменов и Зеленых стрел не люблю, т.к. они люди :( (а кто-то их наоборот любит больше из-за человечности)Нравятся Бэт и Супер -гё(р)л из-за приставки -гё(р)л :) Бэтгё(р)л тоже человек, но ведь гё(р)л %)
Группа: Пользователи Сообщения: 400 Регистрация: 21 май 2013, 22:42 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
У меня в детстве был картридж на денди Wolverine. Я и не знал тогда, что про него ничего совсем. Бегает дядька, да еще из рук ножи можно доставать. А потом в мультике про человека паука он появился и все встало на свои места)
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Тоже хотел бэтмана вспомнить, опоздал, мне всегда нравился бэтман супер герой, игры на денди про него были сильные, в 16 битовом веке тоже достойное можно найти, потом большая яма, только сегодня человек летучая мышь возрождается. Ну и конечно черепашки ниндзя, любовь к ним была повсеместная, ещё были забойные игрушки на денди, это вносит тоже свою лепту.
Группа: Администраторы Сообщения: 9533 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Docuro-chan писал(а):
По сути - просто человек в специальном костюме с "модными" девайсами и техникой
Бонд, Джеймс Бонд.
aliast писал(а):
:( (а кто-то их наоборот любит больше из-за человечности)Нравятся Бэт и Супер -гё(р)л из-за приставки -гё(р)л :) Бэтгё(р)л тоже человек, но ведь гё(р)л %)
Ты случаем не программист?
Кстати, на ум приходит робокоп.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Группа: Пользователи Сообщения: 5819 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
drugold писал(а):
Бонд, Джеймс Бонд.
мне больше всего нравиться HULK, в детстве смотрел мультсериал, оттуда он мне и запомнился ещё нравиться Wolverine, для меня это самый крутой мутант ну а человекомышь наверно всем нравиться это же идеальный супергерой
Фрэнк Касл, он же Каратель. Это настоящий нуар герой, без дурацких нравоучений и сюсюканий, мол ай-ай-ай так делать нельзя и ненужной морали, если нужно наказать зло, он его наказывает, быстро и без лишних вопросов. Еще понравилась Супер Гёрл из "Муви 43", вернее актриса ее сыгравшая, а не то чем она оказалась в итоге. Хмм, наверное все же она мой любимый супергерой
Пипец ко второй части "похорошел". То есть, хоть и пародия, но все-таки со смыслом, хорошим юмором и вменяемым сюжетом. Также не отстают и эффекты, которые для фильмов этого жанра вообще могут не прорабатываться.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Кстати, а супергероев женского пола вроде бы не особо много, я вот только Женщину-кошку припоминаю
Ну кошка это антигерой, таких во вселенной Marvel и DC просто пруд пруди. Конкретно из женских супергероев, то их тоже дофига. Навскидку могу назвать следующих:
Storm, Jubilee, Kitty Pryde a.k.a. Shadowcat, Rogue, Psylocke, Jean Grey (X-Men), Spider-Woman, Black Cat (Spider-Man) Batgirl (Batman), Supergirl (Superman), Wonder Woman из серии одноименных комиксов.
Даже не знаю, единственный раз она мне попадалась в комиксе Justice League, и в паре видеоигр по комиксам. Так что с ее вселенной я вообще не знаком. Единственное что я помню, так это то, что у нее главный враг была какая-то женщина-рысь или женщина-гепард.
Хмм даже не смотрел. А с чего это вдруг Зеленый фонарь стал черножочернокожим? Ух и достали они уже со своей толерантностью. Уже до абсурда доходит, сразу вспоминается что некоторое время назад гулял слух о том, что в новом фильме о Джеймсе Бонде ГГ хотели сделать черным, т.к. то что такой крутой герой и белый, каким-то макаром оскорбляет чувства чернокожего населения... мне вот интересно, вот если бы они выкинули сей фокус, то как бы они потом аргументировали все это логически? Ведь все-таки Джеймс Бонд имя собственное, а не просто абстрактное имя носителя кольца Зеленого фонаря, ну или как оно там правильно называется.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 26 дек 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11