Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Говорят, вышел новый сериал - "Флэш" про Молнию (главные герои пересекаются в сериале Стрела). И ещё новый сериал "Готэм" (сериал о существовании Готэма, его героев и злодеев до появления Бэтмена). Есть ещё сериал про Готэм после существования Бэтмена - Birds of Pray (Хищные птицы).
ПАУК Дело не в ссылках, я не знаю почему, но в последнее время тег Youtube зачастую тупо не срабатывает, а ссылки все рабочие, убедится можешь сам, просто выделив ее и нажав перейти по адресу.
Lord Zedd Твои верхние ссылки с роликами поправил, ты в тег [media][/media] оборачивай, если в в тег [youtube][/youtube] хочешь, то нужно после буквы & в сылке всё стереть.
Сейчас одни заценил, ха-ха, ещё прикольно сделано.
"Готэм" оказался не таким уж и отстоем, как я ожидал. Повествует ровно о том периоде времени, когда Брюс теряет родителей, а комиссар Гордон доказывает своему опытному напарнику, что не обязательно быть продажным копом в прогнившей системе. Мы наблюдаем за "рождением" такого злодея как Пингвин. Болезненный и бледный с маниакальными наклонностями и уродливой походкой этот юноша умудряется из жертвы местной главы преступного клана Фиш Муни превратиться в опасного интригана. Кстати, по моему мнению, один из самых интересных персонажей сериала - порой к нему чувствуешь и жалость, и сострадание, и даже симпатию. Кошка ещё юна, беспризорничает под блюз водосточных труб и ловко подворовывает на жизнь, являясь главным свидетелем убийства родителей Брюса. Сам Брюс начинает истязать себя и относиться к себе слишком критично. К концу первого сезона мальчишкой вместе с Альфредом он уже начинает вникать в финансовые тонкости империи Уэйнов, показывая недюжий ум и хватку. Самым нестандартным персонажем является, конечно, Альфред. Опытный человек с непростым прошлым честно признаётся порой, что не знает, как совладать с юным Брюсом, потому как солдатом был, но не воспитателем и уж тем более нянькой. И вся нестандартность Альфреда в том, что это не тот вежливый, безропотный и невозмутимый слуга из привычного мира Бэтмена, а довольно эмоциональный и резкий персонаж, хоть и положительный. Эпизодически мы столкнёмся и с Засом, который только начал заносить зарубки на своём теле. А Эдвард Нигма вообще работает криминальным экспертом в том же участке, что и Гордон, естественно испытывая невероятную тягу к загадкам. И нельзя сказать, что в этом городе нет борцов за справедливость. Так в одной серии мы знакомимся с убийцей коррупционеров, который пристёгивал к ним на улице метеозонды, и проворовавшиеся чины улетали на несколько дней в атмосферу.
Короче говоря, это не супергеройский фильм типа "Смоллвилля" или "Стрелы", но очень и очень создающий правильный зачин для появления самого Бэтмена. Моя оценка первого сезона: 8 из 10. Мрачная атмосфера в фильме создана просто отлично - среднее между Ноланом и Бёртоном.
"Флэш" наконец-то реинкарнировали. Да, я помню старый сериал, из которого я толком ничего не помню, а потому надо попробовать пересмотреть. Но новый "Флэш" очень здорово держит в напряжении, потому что с каждой серией накаляется вопрос, "а кто убил маму Флэша". Злодеи, конечно, так себе, персонажи спокойны и не слишком выразительны, а самое обидное, что со вселенной Флэша (впрочем как и Зелёной Стрелы) я почти не знаком. Но сериал приковывает внимание и следующую серию ждёшь с нетерпением. Моя оценка: 8 из 10 за интригу, а так поставил бы 7-ку.
Из трейлеров заинтриговал "Человек-муравей", но стараюсь ничего от фильма не ждать, а то опять не понравится. От новых "Мстителей" также ничего не жду, т.к. первый фильм удивил неинтересным сюжетом. Хотя Альтрон та ещё неубиваемая скотина...
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Очень жаль, мировой мужик, как Уолт Дисней был в свое время. А в фильмах он не снимался, у него было скорее просто камео на 10-20 секунд в каждом фильме Марвел, кроме одного, когда он чувствовал себя плохо и не смог принять участие в съемках, порой это даже было забавно, ждать, в какой роли появится он в этом фильме. Кстати он даже имеет эпизодическую роль в Marvel's Spider-Man на PS4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3