Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Да, Юля уже обладатель золота в свои 15 лет, а теперь и Сотникова в 17. Обе молодцы, и я лично рад, что это золото взяла именно Сотникова, а не Липницкая. Юлю очень люблю и уважаю как спортсмена, но нельзя быть Бъорндаленом и забирать всё себе, не давая шансов. Кстати, надо на Бъорндалена натравить Жириновского - вот где "не больше двух олимпиад".
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Вот так Виктор Ан, золотой мальчик! Две золотых за один вечер! У нас девять золотых теперь. Представляю как южная Корея негодует, там его списали со счетов.
Представляю как южная Корея негодует, там его списали со счетов.
Очень рад за этого парня, он доказал не только Южной Корее, а всему миру что он лучший. А те кто не верил в него и списал со счетов, пусть теперь кусают себе локти.
Кореец, переименовавшийся в Виктора благодаря Цою, жжёт. Этот парень мне реально нравится! Я очень активно следил за его эмоциями до первого золота - все победы в промежуточных заездах это было бездушное лидирование, никаких эмоций, прямо-таки покерфэйс. Но первое золото - и вот уже лучезарность, обцеловывание льда, рыдающая жена!
Я сначала злился на наших - вот, не дали шансов нашей биатлонистке, и она выиграла золото за Словакию. А теперь я понимаю, что и другие страны могут быть лузерами - Виктор Ан и Виктор Уайлд тому примеры! Красавцы, иноземные братья! Ура! Выпьем за дружбу народов.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
А как он обходит всех перед финишем, залюбуешься. На родине его отправили на свалку, в России ему дали шанс, он его использовал на все 101%, хотя признавались что в него до конца не верили.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Если уж начали говорить о Корее, кто знает как корейская диаспора появилась в России?
Весьма и весьма неплохо, по сравнению с прошлыми ЗОИ, по золоту мы перекрыли результаты в 3 раза, а общее количество медалей больше почти в 2 раза! На прошлых ЗОИ мы заняли лишь 11е место, сейчас 2е и это при том что мы не взяли самых ожидаемых медалей ни в хоккее, ни в мужском одиночном катании. Прогресс как говорится на лицо, нынешняя Олимпиада одна из самых результативных для нас за последние десятилетия, и входит в 8ку за всю нашу историю.
ПАУК Бъорндален - это норвежский монстр в биатлоне. Вне конкуренции!
Побиты все мыслимые и не мыслимые рекорды по медалям, первое место на олимпиаде, побит рекорд для России и Советского союза в золотых медалях, рекорд по количеству медалей, 33!!! Молодцы!!!Молодцы!!!Молодцы!!!
Да, наши зверюги!!! Конечно, нельзя не отметить и "новых граждан", без которых мы бы не заняли это первое место - Виктор Ан и Виктор Уайлд. Вэлком, господа, и низкий вам поклон. Два бывших иностранца принесли 5 золотых медалей. А их родины в них не верили!
Сегодня праздную свой ДР, и это лучший для меня подарок в этом году!!! Лыжники просто шокировали!!! Бобслеисты красавцы!!! Да все молодцы!
drugold уже!!! Подарили праздник, не смотря на все нападки, ворчания и критику! УРА!!!!
Как думаете, когда нашей стране будет дано право на проведение очередной Олимпиады:)
Предварительно в 2024 году один из кандидатов Россия, г. Санкт-Петербург (Летние Олимпийские игры 2024). Там уже всё готово, строить особо не нужно. Но заявку вроде не подавали ещё.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5