Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Подешевле вряд ли получится, если качественный. Квест скорее сводится к "поймай в магазине страну производителя". Все Индезиты, Шарпы, Атланты, Аристоны, и прочее - в топку. Веко и иже с ними еще дальше. Хорошее - AEG (реальный), Liebherr, Samsung (только Корея). Если страна производитель Россия - отгребешь либо сразу, либо в пределах двух-трех лет. Ну и раздражающие мелочи вроде отваливающихся пластмассовых ручек доставлять будут.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Мне кажется что и он уже не тот, в частности бюджетные модели
Возможно. Когда себе холодильник присматривал (5 лет назад) модельки были очень даже ничего. Boch хорош на стиралках и посудомойках, правда мне кажется, что цена на него из-за имени завышена. На счет холодильников не знаю...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Лестно, конечно, но за это время появились модели поновее. В частности, видел холодильник такой же, как у меня, но с отключаемым дисплеем. То есть, понажимал на кнопки, выбрал температуру камер, и он тухнет. А у меня светится постоянно. Мне нравится, но кому как. К тому же, тебе могут не подойти отделения (габариты, расположения).
Добавлено спустя 1 минуту: Главное, не бери российской сборки, как бы тебя торгаши не уговаривали импортными комплектующими.
Решающим фактором покупки холодильника стала цена, около полу года назад второй купили мои мамхен и папхен для бабушки в комнату, надо будет название посмотреть.
Холодильник фирмы "Exquisit", кажется местные, 200 евреев отдавали, с двумя дверьми, нижняя половина является морозилкой. Простенький такой холодильник. Во время поисков тогда на интересную модель наткнулись, дверь открывалась с двух сторон, для маленьких кухонь удобно, правда цена и класс были на голову выше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DotBot [Crawler] и гости: 16