Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кусок чьей композиции в нарезке? У кого есть Android и Track ID?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Интересно, зачем тему закрыли... Плющенко я так и не нашел, и еще вопросик. Никто не знает, откуда можно качнуть этот альбом: http://music.yandex.ru/#!/album/1257521 ?
Искал, даже на PiratBay нету..
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Но этот сборник это либо компиляция из других альбомов. Либо отдельный диск. Но если бы это был отдельный диск он наверное в дискографии уже давно лежал бы.
Это не сборник, а хитрый альбомчик, состоящий из семплов без вокала. Эту раз дачу на рутрекере я видел, там нет этого диска. А с яндекс-музыки треки никак нельзя выкачать?
О, спасибо! Работает. Стянул нужное, впрочем, из имеющейся сотни, всё и не нужно.
Даже не знаю, как сформулировать вопрос В общем, в 96-м году была популярна макарена, которую крутили везде где только можно и помногу раз, а что за хит был за год до этого, в 95-ом, стиль примерно такой же как у макарены, пляжно-дискотечный, и ее тоже везде крутили, вы точно должны были слышать. Вроде в клипе на эту песню народ на пляже танцевал, хотя могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Не, ламбада это незабываемо, но что-то похожее, поют женским голосом. Эту композицию постоянно упоминают, когда вспоминают о 90-х. Наверное проще перебрать сборники танцевальных хитов 90-х, там она сто пудов будет. Помню, что тогда она мне очень нравилась, а сейчас даже мотив не вспомню.
Versus Видос пока глянуть не могу, но название явно не попсовое, та совсем попса посятская, ее 100 пудов на местных сочинских пляжах крутили. Возможно она вышла и чуть раньше, но мне она запомнилась именно по лету 95 года. Попробую перебрать все подряд, уверен, что если увижу название, то сразу ее узнаю.
Я уже всех достал со своим вопросом, и все начинают перебирать с Коко Джамбо, но нет, не она У меня коллега, коллекционер евроденсовых сиглов 90-х, обещал прислать список всех хитов за 94-95 гг., попробую по названию найти, оно очень узнаваемое, если это я конечно не сфантазировал, по идее не должен.
drugold писал(а):
Послушай-ка этот сборник (почти 5 часов нон-стоп).
Ну или так, ночью впереди, соседи что-то притихли, не порядок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5