Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А как же им разрешают играть то в западные игры, тем более в Double Dragon от японской Technos, что на экране???
Ты лучше спроси, что за игра прячется под названием GREEN BERT SECTIONZ. Если это про тех голубых беретов, которые с ножом бомбят коммунистическую страну, то... Хм... Да нет, скорее всего, это Section Z => http://www.emu-land.net/consoles/dendy/ ... ly&id=1282
Смотришь на них и думаешь: "Вот оно маленькое счастье, которое когда-то было в СССР". Но даже мы так не тормозили. Интересно, они там счастливы? А за границу их пускают?
А она не корейская. Тайваньская. Загляни по ссылке: Micro Genius Хотя, конечно, можно выделить тему про фамиклоны как таковые, но эту ведь резать по живому придётся...
А она не корейская. Тайваньская. Загляни по ссылке: Micro Genius
Я не в смысле откуда она родом, а вообще, сам факт наличия уже является чудом, а главное какая приставка, Nes-клон, что будет следующим шагом, сега мега драйв-клон?
И наиболее точно отражающий положение дел комментарий к тому обзору:
Цитата:
>>Бытует мнение, согласно которому в Северной Корее напрочь отсутствует Интернет, у населения напрочь отсутствуют компы как таковые, а в государственных учреждениях трудятся исключительно давно отслужившие свой срок ЭВМ-динозавры.
Может я плохо читал, но мне показалось, что в целом, дальнейшим обзором вы лишь подтвердили это. В моих глазах «миф» не развеялся, но спасибо за интересную статью.
Я прилетел в Пхеньян из Владивостока. Вместе со мной летел целый самолет северокорейских гастарбайтеров и российский посол в КНДР с собачкой (немного самонадеянно быть послом с собачкой в Корее). Посол с собачкой был мрачен и немногословен. Весь полет он не отрывался от журнала, воспетого в свое время Егором Летовым. Зато северокорейские гастарбайтеры, возвращающиеся на родину, шумно смеялись и как-то по-детски радостно обсуждали проплывающие мимо облака. В аэропорту Пхеньяна посла встречал такой же, как и сам посол, мрачный помощник. Гастарбайтеров — семьи с цветами и со слезами на глазах. С настоящими слезами, а не теми, которые показывали по телевизору, когда умер Ким Чен Ир. Гастарбайтеры привезли домой деньги. 60 процентов от заработка они заплатят государству, это что-то вроде официального отката за возможность подработать за границей. В своих огромных тюках, которые, как и мой макбук, никто особо не досматривает, гастарбайтеры везут DVD-плееры, глянцевые журналы с сиськами, джинсы и музыкальные диски. Через пару лет на таможне дураком будет не таможенник, а я, доказывающий мак-юзеру товарищу Паку, что айфон — это не айфон, а плеер.
...всё-таки вылетают
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Так в том то и дело, что не в Корее, а корейцы живущие на территориях стран бывшего СССР Процитирую: Забавно, но в Корее корейская морковка совершенно не распространена. Если кто и знает рецепт – называет его морковью по-русски. Изобрели ее советские корейцы. В 1937 году их депортировали в Среднюю Азию. Привычных ингредиентов для острых салатов не было. Вот и использовали морковь
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень интересный блог в ЖЖ о Северной Корее. Из него, например, можно узнать, почему Ким Чен Ын для корейцев является эталоном красоты и как обстоят дела с частным бизнесом. Советую почитать.
Кстати, про ковры я немного прогнал, ковры как шумоизоляцию использовали, вешая их на стены, ну и для утепления холодных полов тоже У некоторых прям ковровые квартиры были, ковры везде, на полу, на стенах Хотя, некоторые брали их просто так, дефицитный товар, покупался рефлекторно при первой же возможности.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4