Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Всем доброго времени, земляне и гости планеты. Предлагаю в данной теме описывать случаи когда Вы на что либо раскошеливались а в частности платили много или очень много. Интересно будет прочитать как, к примеру, кто то заплатил много а потом понял что переплатил. Или например сомневался, но все равно отстегнул кругленькую сумму, так сказать купил по завышенной цене. Или тратил много денег и вскоре понимал что ему это ВООБЩЕ не нужно ни разу))) Смелее друзья!
Я к примеру как то купил жене массажер электрический за 5000 руб., дак она им попользовалась раза три и теперь уже года два пылится. Недавно я кстати себе купил гарнитуру для телефона, называется HTC Mini plus, такая хрень, на телефончик маленький похожа, брал его на старте продаж за 4500 руб. после дня использования понял что он мне ВООБЩЕ ни разу не нужен и нифига не удобен... Так же за свою жизнь я купил кучу авто запчастей по завышенной цене...
Еще если вспомню что напишу, по любому что то забыл))
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Кстати я тут подумал что когда пытаешься какой то подобный поступок вспомнить, где то на подсознательном уровне сам себя оправдываешь и защищаешь, мол так было нужно, вариантов не было, итд Я думаю это какая то защитная фишка разума, которая автоматически сама себя защищает и предупреждает расстройство от самого себя)))
Кстати я года пол назад, купил HTC One в Связном, за 30.000 руб. хотя потом в интернете увидел что можно было за 23.000 купить...
_______________________________________ Ступайте с миром!
У меня много было слитых денег... Например с другом по 100 штук вложили в ммм по пьяне...Нормальная тема, понятно что деньги ушли.. Второй момент , пытался торговать на форексе , так же минус 100 штук. И конечно любимая машина, когда купил, понял что что то не то, едет плохо. Поехал в сервис, поставил в ремонт, в итоге диагноз был мол надо менять рулевую рейку, подрамник и вытягивать кузов Ну тогда я неплохо зарабатывал,думаю надо значит надо... почти 300 штук хлопнул, а потом понял, что достаточно было поменять рулевую реечку и все... Эх.. Грустно об этом вспоминать, особенно когда сейчас с деньгами жопа..
Но самый эпический слив , это моя ипотека господа. Ну она в общем то как у всех, просто хотел бы поделиться и посоветовать не брать ипотеку ,ну только если уж совсем никак.. В общем расклад такой, что я плачу 20 тыров в месяц, уже больше двух лет, так вот это значит что я выплатил 540 000р за это время, а теперь внимание, в загшение из них пошло 70 000р от основного долга, а 470 000р ушли в унитаз на проценты банку. А платить мне еще 13 годиков...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3