Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ребята! GBX. ru Еще жив? 2 дня не могу сайт открыть! Что, такой игровой сайт- просто гигант в сфере приставок и ретро гейминга всего бывшего союза умер?
Последний раз редактировалось Dux 22 апр 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
такой вопросик про gta 5, можно ли не проходить ни каких миссии, а просто исследовать локации, и чисто погонять на машине и пострелять людей? в общем как в san andreas или же игра ограничена рамками сюжета?
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
а как, я пытался отойди от машины в первой миссии ограбления банка, в итоге была провалена миссия и я начал сначала... может есть хитрость какая? проходить миссии нет никакого желания, а вот поставить читы на оружие и оторваться на часик другой, для меня самое оно, в san andreas так и играл, даже открыл последнюю карту уходя от полиции на байке и стреляя и сшибая все что движется.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Кто нибудь знает бывают ли на барахолках-рынках ретро консоли аксессуары сейчас? Например в Ставрополе? Просто помню на форуме раньше много кто покупал так не дорого) Просто интересно) В каких городах еще можно урвать лакомый кусочек) А то в сети все хитренькие теперь знают цену всему) Даже нашему любимому ретро хламу) Я надеюсь на ваше понимание моего вопроса)
Народ, может кто в курсе, почему на чипованой PS2 при воспроизведении дисков с играми PS1 изображение сдвинуто вверх (внизу на экране черная полоса)? При воспроизведении дисков PS2 все хорошо. Системные настройки экрана в PS2 не влияют на этот недостаток...
_______________________________________ Нас не сломить.
По-моему, у меня так же было на SCPH-30004R с Modbo 4.0.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Никак не решил, так и играл. Вообще, по этому сдвигу экрана, где-то читал толковое обсуждение (возможно, на GBX).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ясно... Меня почему-то раздражает этот сдвиг изображения, мне проще PS1 с полки достать и на ней играть. Просто PS2 приобреталась для экономии места под TV (игры PS1+PS2), рядом со своими старшими сестрицами
_______________________________________ Нас не сломить.
Ясно... Меня почему-то раздражает этот сдвиг изображения, мне проще PS1 с полки достать и на ней играть. Просто PS2 приобреталась для экономии места под TV (игры PS1+PS2), рядом со своими старшими сестрицами
По-моему, всё-таки, от модчипа зависит. У меня что-то мозг скрипит - интересный вопрос. Но не могу точно вспомнить объяснение явления.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Quarantine писал(а):
Но почему? Ему уже не интересно?
Он уже давно отошел от приставок, от нашего форума - тем более. После рождения 2-го ребёнка.
Кто может сделать тему про Steam Machines? Я бы создал, но у меня не очень хорошо получается красиво как у вас( Это не менее интересная тема чем консоли) В принципе это тоже консоли) Steam Machines
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Если интересно, можешь посмотреть этот обзор, утоли свое любопытство, он в принципе норм.
STEAM MACHINE - ПЕРВЫЙ В МИРЕ ОБЗОР
Спасибо) Если что буду в ту тему писать) И спасибо за обзор. Ребята еще вопрос такой. Может кто нибудь знает об этом сайте что нибудь? Мне кажется это мошенники... http://gamezone.ru.com
Ребята у меня украли телефон. (Galaxy S6 Edge) Я не буду описывать всю ситуацию. Просто со мной такое впервые... Очень много информации там. Запрос на блокировку и очистку данных я отправил. Стоит ли мне писать заявление? Мне почему то не верится что его могут найти... Решил с вами поделиться своей проблемой... Переживаю больше за информацию на нем... Например там мобильное приложение стим... Там мобильный аунтефикатор... Может пишу с ошибками.... Я на работе нервничаю... Удалить аунтификатор можно? Просто у меня сейчас голова не варит...
Quarantine По телефону заяву в полицию, по поводу аутентификатора, то если он у тебя просто установлен, но не авторизован, то ничего с этим не сделают, т.к. для каких либо действий требуется ввод данных в виде логина и пароля. Если же ты сидел с него как с мобильного приложения (т.е. он у тебя был всегда автоматически авторизован), а не использовал его ты только в качестве доп. защиты и получения кодов, то меняй все пароли и пиши в саппорт стима.
Quarantine По телефону заяву в полицию, по поводу аутентификатора, то если он у тебя просто установлен, но не авторизован, то ничего с этим не сделают, т.к. для каких либо действий требуется ввод данных в виде логина и пароля. Если же ты сидел с него как с мобильного приложения (т.е. он у тебя был всегда автоматически авторизован), а не использовал его ты только в качестве доп. защиты и получения кодов, то меняй все пароли и пиши в саппорт стима.
В сапорт напишу... Вот только не потребуют ли они доказательства что это именно мои аккаунты? Я ключи не активировал.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Semrush [Bot] и гости: 5