Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Поздравляю! Но по фото я так и не понял, на ней кнопки только снизу?
Да, только снизу, под экраном - "вправо", "влево" для перелистывания страниц, они едва заметны.
Сбоку и по торцам кнопок нет, есть лишь на нижнем торце - кнопка "Power".
В центре - джойстик с круглой центральной кнопкой "ОК", кольцо джоя работает по четырем направлением: Up, Down, Left, Right. Это для ориентирования по меню.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
читалка с размером экрана шесть дюймов самый центр, в основном берут читалки с таким экраном, у меня PocketBook Basic 613, в ней E Ink старого типа, аудиоплеер, тачпад и Ви Фи это уже лишнее, тогда лучше взять планшет, там процессор производительный, к тому же читалки с тачпадом, судя по достаточно подробному описанию Аркадия, та ещё срань
У меня нет гаджетов.) Простая мобилка-раскладушка и Mp3-плеер, всё чем обхожусь. Sony PSP таскаю редко, летом её в электричке сильно засвечивает, и тяжело.)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это другие ворсейшества. Его ворсейшество - диван, и его синтетическое ворсейшество - ковролин.
drugold aspyd Для тех кто в танке, причем здесь ковры? Если мне не изменяет память, у Аркаши нормальный современный кожаный портфель, а не "привет, я потомственный младший научный сотрудник НИИ чего-то там"
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
На моей фото, Дрю увидел ковролин на полу, и подумал, что это ковёр на стене.)
Батя, как всегда, в своём репертуаре. К 25 июня дарили, результат: Ущерб - 2500руб.
Раздавил. Не знаю где. E-Ink легко сломать, на фото видно, что на "заднице" дисплея нет никакой крутой подложки для жесткости. В мобилах делают металлическую рамку. Панели мониторных матриц имеют алюминиевую "жопу". E-Ink не имеет ничего - пластиковый дисплей сидит в корпусе книжки + двухсторонний скотч + плата = всё.
И пусть тема давно заброшена - отпишусь. Через мои руки прошло много читалок, и мнение сложилось следующее: 1. Выше всего по качеству конечно Amazon Kindle. И контрастность, и скорость обновления дисплея, и быстродействие и даже мягкость нажатия кнопок - всё на высочайшем уровне. У меня аппарат пятой серии этого бренда. Даже не перепрошивал, т.к. на HDD лежит коллекция в 30000 книг (5 гб), которая организована в библиотеку посредством приложения, способного нажатием двух кнопок конвертировать любой формат в любой другой. 2. Далее (и почти наравне) стоит Pocketbook. В последнее время, в дорогие модели стали пихать ИМХО ненужные плюшки, вроде камеры (это при E-ink дисплее-то), но они отличаются от базовых моделей шестой серии скоростью обновления экрана. Всё же, в одной ценовой категории у Kindle экран обновляется быстрее. Разница также состоит в том, что у Pocketbook более тугие кнопки (возможно разработаются со временем - я общался с "витринными" экземплярами). Но на стороне решений от этого бренда будет множество поддерживаемых форматов книг. Контрастность дисплея - на высочайшем уровне. 3. Всевозможные Texet, Digma и прочие. Это говно отличается от вышеупомянутых брендов как "Таврия" от "Мерседеса" класса люкс. Тут и низкая контрастность и тормоза при перелистывании, и интересные дефекты прошивки.
Касательно статистики брака - за то время, когда у нас продавались Kindle - ни одного дефекта не выявлено (справедливости ради надо указать что продавалось мало и в то время я был продавцом). Pocketbook - 3 девайса за 2015 год (примерно 5% от общего количества проданных аппаратов, во всех случаях - дефект контактной группы). Texet - за год продано 2 рабочих аппарата, ещё ~6 отправлено в СЦ на утилизацию. Выводы делайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Semrush [Bot], Мария Бланш и гости: 2