Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Versus Ну ты же знаешь, как оно бывает, могли просто незакрытый канализационный люк объезжать. Ну, или кабин крю решили тебя потроллить, видя што ты шпионишь
Versus Летом обещали на тристадвацатке покатать, или на супержести, попрошу мужиков в ваши края меня подбросить.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Э-ээ, а "тристадвадцатка/супержесть" - это что? И что значит - нелегальный?
Переведите на русский, или на железнодорожный , пожалуйста. А то я не понимайт таких словей..
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да не вопрос, мы его "контрабасом" в нише передней стойки повезем, благо, при его нынешних габаритах это удастся с легкостью. Будет заместо штатной GPWS доклады читать Two hundred, Minimums, One hundred, Fifty, Forty, Thirty, Twenty, Ten, Retard, Retard... Ай, мои йацы!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
aspyd Аэробус А320. Суперджет. Ну, а нелегал - тот который в кабине без билета. Ну или в салоне на худой конец. Но на эшелоне все равно в кабине. PS. Пиф убил.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Вот что значит "старая школа", ребята "с титановыми яйцами", головой и руками.
Да уж. Мне на это страшно смотреть было. Действительно,
Пиф-Паф писал(а):
они движки портят
Кстати, когда прилетал знакомый 2П Уральских, после посадки я увидел, как он вышел из самолета и подошел ко правому двиглу. Потом прислал смс, что они птичку словили перед посадкой. Птичку размололо, последствий не было, но из кабины он ее увидеть успел. Она ушла вправо, под крыло. Удара не было, пожара не было, все чинно, благородно. Позже думали что делать, потому что технаря у нас нет, а ждать из Ёбурга долго. Но вылетели обратно без проблем.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Пиф-Паф Ой, у нас зимой снег - стихийное бедствие. Красиво и страшно, 2 в 1.
Пиф-Паф писал(а):
они движки портят
А вот птичку жалко, цивилизация губит природу Но и людей жалко, которые страдают от такого. Движки просто в фарш рубят. Поэтому предупреждают "В районе аэродрома и на предпосадочной прямой возможны стаи птиц" - кажется так. У нас вообще ВПП в районе отдыха птиц, поэтому их звуком разгоняют - страшное дело!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Позже думали что делать, потому что технаря у нас нет, а ждать из Ёбурга долго. Но вылетели обратно без проблем.
Честно, я даже не знаю, как там регламентируется обязательность осмотра движка техником после подобных казусов, по идее, если лопатки компрессора без видимых повреждений, то можно самим решать, нужен он или нет.
Swilly писал(а):
Поэтому предупреждают "В районе аэродрома и на предпосадочной прямой возможны стаи птиц"
Угу, в сообщениях ATIS. Молодец, продвигаешься!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиф-Паф Они с кем-то созванивались из Ёбурга, оттуда указания давали. Как я понял, так и получилось: повреждений лопаток не нашли, пёрышки убрали и погнали дальше.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
На борт, да, это как повезет, сила убеждения и обаяния не всегда действует. Судя по отзывам, аппарат достойный, свое отрабатывает, спасибо за наводку, надо будет подумать.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
А меня вот всегда удивляло, они там на аэродромах своих западных газон каждый день стригут что ли? У нас в стране вокруг взлетов постоянно кучи мусора всякого и грязища!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Красавчик! Это, кстати, уже называется ожирение бедренной зоны. Обычный целлюлит заметен только внизу, а у неё вверху уже даже. К нам такие приходят на массаж - Какодемоны
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1