Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Интересный артист, ему всегда шло в семейных или детских картинах сниматься, как в джуманджи. Он так отлично выглядел, в чём дело? Как он умер? Голливудские артисты следят как правило за здоровьем.
Он снялся примерно в 300 фильмах, гoнорар с каждого как минимум от 1 до 5 лямов. Итого состояние как минимум пол миллиарда $. Три раза был женат, наверно куча детей. Чего человеку не хватало для счастья? Нам этого не понять... Часто задумываюсь «Что есть ценность...?». Уж точно не деньги. Он это доказал делом, а не словом. (Лично я верю только делам, а не словам)
В новостях говорили что последние несколько лет он сидел на наркоте. (С таким баблом ещё бы не сидеть :) Потом всё за**ало. Это тоже можно понять. (Ведь счастье именно в ограничениях, а не в безграничных возможностях, иначе не к чему стремиться, а это тупик. Что и оказалось на самом деле.)
Он далеко был не богатый человек.Последнее время его в крупные проекты не звали."Куча" детей и жён-это причина утекания денег.Алименты женам,содержание детей...Последнее время его троллили ,на предмет того что под.ае.ал уже своими шутками и ужимками,и вообще больше не смешной(достаточно посмотреть пару серий "Гриффинов" где Сэт Макфарлейн (создатель) допускает постоянные шутки про него.Последней каплей мне кажется ,стало его участие в дешевых проектах и передачах на тв.Это для того чтобы вообще в коробке под мостом не очнутся. Такой высокого полета артист вынужден был участвовать в таком уг..Об этом писали и подмечали.Так что тут не только наркотики и алкоголь,здесь психологическая и философская борьба.Еще один живой пример-Фил Коллинз .Ушел из Genesis,стал сольничать.На мой (да что там на мой!) взгляд и слух делал классные вещи.Но его затроллили постепенно.Вспомним серию Симпсонов где Барт произносит:"Я был отличным барабанщиком а стал ничтожеством..как Фил Коллинз."В итоге за много лет у Фила накопилось в душе всякого дерьма и самокопания.В итоге -чуть не случившийся суицид.Шоу-бизнес это зло.Как сказал деревенский парень Клетус своей корове Дейзи,мычащей в сторону Голливуда:"Шоу бизнес тебя пережует и выплюнет".
Хороший актёр был... Я как-то в этом году решил глянуть, чем сейчас занимается Дэвид Кэррадайн, тот самый Билл из дилогии "Убить Билла". Знал, что ему должно уже ~80 лет быть, наверно, на пенсии сидит или продюсирует (снимает) что-нибудь, или, может, книжки пишет, как Джин Хэкмен... Оказалось, Кэррадайн умер в 2009, но причина смерти повергла меня в шок! Такое только в похмельном бредовом уме может почудиться и то уже после сдвига по фазе.
В прошлом году скончался по глупой бытовой причине (травмы после падения с лестницы) Ханс Гигер, создатель образа Чужого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4